'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Житель Мытищи открыл стрельбу  (Прочитано 7633 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Житель Мытищи открыл стрельбу
« Ответ #30 : 31 03 2021, 09:36:11 »

!0 часов удерживать в одиночку такой периметр - это что то из разряда фантастики. Или наши спецслужбы хотят показать не с лучшей стороны, или там человек 10 долго готовившихся к такой схватке.
Акопыч, при всем моем уважении к тебе, ты эксперт в области проведения спецопераций по захвату вооруженных преступников? Этот мужик только около 20 гранат кинул в спецназовцев...
А я жду ответ на мой вопрос по второй части заявления sdfdsf
Это твое мнение, имеешь полное право, но нас там не было, да и не специалисты мы, чтобы давать оценку действиям представителям МВД РФ и ФСНГ РФ.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #31 : 31 03 2021, 09:37:04 »

А что хорошего?
Никто из гражданских не пострадал и все сотрудники спецназа вернутся в свои семьи живыми и без ранений, обнимут своих детей и жен, маму и папу (у кого они живые еще).
Вот это отлично.
Один ляпнул, второй подхватил не проверив 8D

Раненый был!!!

И дом сожгли нафиг, а где дочка с двумя детьми теперь жить будет, квартиру дадут? Не думаю!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #32 : 31 03 2021, 09:38:16 »

!0 часов удерживать в одиночку такой периметр - это что то из разряда фантастики. Или наши спецслужбы хотят показать не с лучшей стороны, или там человек 10 долго готовившихся к такой схватке.
Акопыч, при всем моем уважении к тебе, ты эксперт в области проведения спецопераций по захвату вооруженных преступников? Этот мужик только около 20 гранат кинул в спецназовцев...
А я жду ответ на мой вопрос по второй части заявления sdfdsf
Это твое мнение, имеешь полное право, но нас там не было, да и не специалисты мы, чтобы давать оценку действиям представителям МВД РФ и ФСНГ РФ.
На то оно и мнение, у меня свое, у тебя свое) icon_friends
Не специалисты, но на то он и форум, чтобы обсуждать и делиться! yes
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #33 : 31 03 2021, 09:38:33 »

А что хорошего?
Никто из гражданских не пострадал и все сотрудники спецназа вернутся в свои семьи живыми и без ранений, обнимут своих детей и жен, маму и папу (у кого они живые еще).
Ни все, одного спецназовца увезли на скорой со сквозным пулевым ранением, а если бы убили?

Мое мнение - с учетом того, что операция проводилась без угрозы жизни заложников - это провал.
Мы на самом деле не знаем, что там и как.
И вот кажется мне - сразу если бы его взяли ( или ликвидировали ) так же началось - не так действовали, кровавый режим и т.д.
Даже можно предположить, от каких клубней бы это полилось  8D ;)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #34 : 31 03 2021, 09:40:28 »

А что хорошего?
Вот это отлично.
Один ляпнул, второй подхватил не проверив 8D

Раненый был!!!

И дом сожгли нафиг, а где дочка с двумя детьми теперь жить будет, квартиру дадут? Не думаю!
Почему не проверив? Да, есть раненый, без угрозы жизни.
А вот и про дом началось, про дочку - как я выше писал  8) ???

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 31 03 2021, 09:41:36 »

Евгений, как пишут в СМИ, человек занимался сбытом огнестрельного оружия (в том числе), которое он изготавливал в своей мастерской, которая была в этом доме. Так на какие деньги был построен этот особняк, в том числе? Я не утверждаю, что он построил его на "черный нал", у меня нет достоверной информации, это всего лишь мое предположение.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 31 03 2021, 09:42:18 »

На то оно и мнение, у меня свое, у тебя свое) icon_friends Не специалисты, но на то он и форум, чтобы обсуждать и делиться! yes
Полностью согласен...

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 31 03 2021, 09:45:13 »

Мое мнение - с учетом того, что операция проводилась без угрозы жизни заложников - это провал.
Взял комментарии из под видео. Не знаю говорил ли так Ю.Цезать. """Вы найдёте миллион людей, готовых воевать за деньги, но не найдёте ни одного, готового умирать за деньги'(Гай Юлий Цезарь). А "космонавты" за бабло воюют против пенсов и студентов! А против  мужиков со стволами - разбегутся!"

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 31 03 2021, 10:00:39 »

Взял комментарии из под видео. Не знаю говорил ли так Ю.Цезать. """Вы найдёте миллион людей, готовых воевать за деньги, но не найдёте ни одного, готового умирать за деньги'(Гай Юлий Цезарь). А "космонавты" за бабло воюют против пенсов и студентов! А против  мужиков со стволами - разбегутся!"
Покажи, где разбегаются?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 31 03 2021, 10:09:17 »

А "космонавты" за бабло воюют против пенсов и студентов! А против мужиков со стволами - разбегутся!"
Такое ощущение складывается, что пишет подросток. Ты скажи в лицо это сотрудникам ОМОН и СОБРа... Хочешь, я переговорю с тюменскими бойцами, чтобы ты с ними повстречался и им это высказал? Не бойся, сильно бить не будут, но боксерские перчатки на тебя наденут и в ринг поставят, проверят тебя, насколько ты мужик....