'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Житель Мытищи открыл стрельбу  (Прочитано 7640 раз)

• Гость
Re: Житель Мытищи открыл стрельбу
« Ответ #60 : 31 03 2021, 19:25:25 »

Как бы не было, мужик реально был крут, имхо.

Во во……а силовики,ещё и подозревая в торговле оружием,участковых с повесткой(санкцией)засылают(…. «Подготовились,всё продумали»,вот и получили

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #61 : 31 03 2021, 20:14:20 »

Как бы не было, мужик реально был крут, имхо.
Не те нынче ценности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #62 : 31 03 2021, 23:34:00 »

И дом сожгли нафиг, а где дочка с двумя детьми теперь жить будет, квартиру дадут? Не думаю!
Евгений, как пишут в СМИ, человек занимался сбытом огнестрельного оружия (в том числе), которое он изготавливал в своей мастерской, которая была в этом доме. Так на какие деньги был построен этот особняк, в том числе? Я не утверждаю, что он построил его на "черный нал", у меня нет достоверной информации, это всего лишь мое предположение.
И на эти деньги он построил дом ценой в 200 000 000руб. и ежемесячным содержанием в как минимум 300000руб. И все это продолжалось как минимум 10 лет...а он все пилил и пилил приклады)))) А когда пришли к нему он кинул гранату , и обвешанный пулеметами , автоматами и ящиками с гранатами бегал по дому с такой скоростью что ясным днем ни один стрелок не мог его взять на мушку, и это в 60 лет...правильно пишут, здесь больше вопросов чем ответов, логики во всем том что нам рассказывают - нет.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #63 : 31 03 2021, 23:37:31 »

Да полностью отформатированная история для масс.Он что тупо стрелял?Даже не поясняя для чего?Не требовал вертолёт с милионом баксов -как положено,не требовал отставки правительства и самого?Никому не звонил,в инет не залезал,с телевизорами не пробовал общаться?
Тупо,силовики закосячили-заглушили-замочили-медаль получили.Тут уже всплывали гранаты,дегтярь,кедр.Далее напишут почему,окажется белочка.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 01 04 2021, 07:40:58 »

Да полностью отформатированная история для масс.Он что тупо стрелял?Даже не поясняя для чего?Не требовал вертолёт с милионом баксов -как положено,не требовал отставки правительства и самого?Никому не звонил,в инет не залезал,с телевизорами не пробовал общаться?
Тупо,силовики закосячили-заглушили-замочили-медаль получили.Тут уже всплывали гранаты,дегтярь,кедр.Далее напишут почему,окажется белочка.
Не удивлюсь если силовики попытались что то у него отжать, а он не согласился. Правды то все равно не узнаем.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 01 04 2021, 08:31:01 »

И на эти деньги он построил дом ценой в 200 000 000руб. и ежемесячным содержанием в как минимум 300000руб. И все это продолжалось как минимум 10 лет...а он все пилил и пилил приклады)))) А когда пришли к нему он кинул гранату , и обвешанный пулеметами , автоматами и ящиками с гранатами бегал по дому с такой скоростью что ясным днем ни один стрелок не мог его взять на мушку, и это в 60 лет...правильно пишут, здесь больше вопросов чем ответов, логики во всем том что нам рассказывают - нет.
Давид, что с тобой случилось? Ты же всегда был очень адекватным человеком, извини за такое определение.
Давай, я тебе выскажу свою личную точку зрения из той информации, которая прошла по СМИ:
- я не утверждал и не буду этого делать, что дом этот преступник построил исключительно от "пиления прикладов" в своей мастерской по изготовлению нелегального боевого огнестрельного оружия.
- скептик в своем посте ранее высказал предположение, что у силовиков, возможно, был план взять его живым и я эту версию на 100% поддерживаю, так как этот гражданин мог владеть очень и очень интересной для органов информацией.
- если ты просмотришь ряд подобных спецопераций по обезвреживаю вооруженных преступников, которые укрывались в каких-либо зданиях и сооружениях, то ущерб всем этим постройкам наносился минимальный, НО, и вооруженные преступники там действовали намного спокойней, чем в данном случае (около 20 гранат только взорвалось, которые бросил именно вооруженный преступник в силовиков).
- жалко, что Леший на форуме не появляется, он бы тебе как бывший сотрудник спецподразделения, а он кстати, и есть снайпер, пояснил бы, почему этого преступника не мог взять выстрелом снайпер.
- насчет бегать 60 летнему пенсионеру и отстреливаться от ОМОНа - ты там был и видел всю обстановку в доме, что так можешь судить? ты специалист (эксперт) в области проведения подобных спецопераций?
- логика очень даже очевидна, преступнику хотели и пытались сохранить жизнь и нанести минимальный вред жилому дому, но преступник сам этого не захотел, в чем тогда проблемы и претензии к силовикам?

И еще, не надо из этого преступника делать национального героя по подобию афроамериканца Джорджа Флойда...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 01 04 2021, 08:31:48 »

Правды то все равно не узнаем.
Тебе она и не нужна...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #67 : 01 04 2021, 08:47:46 »

45RUS, я не спорю, я всегда анализирую и сопоставляю действительность. Я не верю в статистические случайности и ошибки.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 01 04 2021, 08:52:20 »

Я не верю в статистические случайности и ошибки.
Это твое право!
Ты все равно не узнаешь всего того, что есть по данному факту, так как это оперативная информация... :-X
А вот свои мысли и выводы желательно подтверждать фактами, чтобы вопросов у других с их личным мнением к тебе меньше возникало вопросов... icon_friends
Давид, я позволю тебе дать совет, не замарачивай ты себе голову этим происшествием, если бы преступник был адекватным человеком, то он бы не стал такое устраивать...

Vitalgor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
« Ответ #69 : 01 04 2021, 09:10:37 »

Из проданного, или подаренного им оружия наверняка не одного человека убили, или силовика, но некоторые почему-то силовиков за людей не считают.