'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Android Auto и Car play вопросы  (Прочитано 11786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

WalterSkinner

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +25/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 185
  • Город: Питер
    • Prado 2,7 2021
Re: Android Auto и Car play вопросы
« Ответ #50 : 04 08 2022, 14:14:22 »

Коллеги, подскажите, кому-нибудь из пользователей Хуавей удалось подключить Андроид-авто? Понятно, что там другая ОС, но так же известно, что большинство гугл-сервисов в EMUI и Harmony прекрасно работают обходными путями, через тот же Gspace, который Андроид-авто успешно скачивает, устанавливает и молчит. У меня машин сам телефон прекрасно видит и сопрягается по блютусу, качает тел. книжку, отлично все слышно и даже работает этот убогий Мирроркаст. Но при втыкании юсб экран ГУ пишет что-то типа "для подключения Андроид-авто" вытащите шнур и подключите снова. Естественно, при повторном втыкании -то же самое. И так с любыми шнурками, включая родной и фирменный jbl. Никто не сталкивался?
Записан

Garyspb

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +22/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 478
  • Город: Санкт-Петербург
    • PRADO 150 2.8D
Re: Android Auto и Car play вопросы
« Ответ #51 : 04 08 2022, 15:37:25 »

Коллеги, подскажите, кому-нибудь из пользователей Хуавей удалось подключить Андроид-авто? Понятно, что там другая ОС, но так же известно, что большинство гугл-сервисов в EMUI и Harmony прекрасно работают обходными путями, через тот же Gspace, который Андроид-авто успешно скачивает, устанавливает и молчит. У меня машин сам телефон прекрасно видит и сопрягается по блютусу, качает тел. книжку, отлично все слышно и даже работает этот убогий Мирроркаст. Но при втыкании юсб экран ГУ пишет что-то типа "для подключения Андроид-авто" вытащите шнур и подключите снова. Естественно, при повторном втыкании -то же самое. И так с любыми шнурками, включая родной и фирменный jbl. Никто не сталкивался?
Если хонор это хуавей, то подключается у меня.
Записан

WalterSkinner

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +25/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 185
  • Город: Питер
    • Prado 2,7 2021
Re: Android Auto и Car play вопросы
« Ответ #52 : 04 08 2022, 16:42:25 »

Коллеги, подскажите, кому-нибудь из пользователей Хуавей удалось подключить Андроид-авто? Понятно, что там другая ОС, но так же известно, что большинство гугл-сервисов в EMUI и Harmony прекрасно работают обходными путями, через тот же Gspace, который Андроид-авто успешно скачивает, устанавливает и молчит. У меня машин сам телефон прекрасно видит и сопрягается по блютусу, качает тел. книжку, отлично все слышно и даже работает этот убогий Мирроркаст. Но при втыкании юсб экран ГУ пишет что-то типа "для подключения Андроид-авто" вытащите шнур и подключите снова. Естественно, при повторном втыкании -то же самое. И так с любыми шнурками, включая родной и фирменный jbl. Никто не сталкивался?
Если хонор это хуавей, то подключается у меня.
Если я правильно понимаю, хонор это хуавей не под санкциями и с гуглом. У вас подцепилось нормально, просто воткнули и все? Безо всякого колдунства?
Записан

Garyspb

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +22/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 478
  • Город: Санкт-Петербург
    • PRADO 150 2.8D
Re: Android Auto и Car play вопросы
« Ответ #53 : 04 08 2022, 23:33:07 »

Год езжу, вообще без проблем. Два разных провода. 4 хонора в семье, все норм. Тупит конечно этот АА, иногда вылетает, но в основном, когда пытаешься на ходу залезть в телефон, если на светофоре машина стоит, то не обрывается.
Записан

WalterSkinner

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +25/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 185
  • Город: Питер
    • Prado 2,7 2021
Re: Android Auto и Car play вопросы
« Ответ #54 : 05 08 2022, 20:19:55 »

Завидую, ничего не помогает. Даже версии АА, откатанные до 5.3 и ниже. Дело в телефоне, судя по всему. Хотя жаль, он по-своему хорош, обидно менять из-за этого. Придётся щуриться на навигатор на мелком экране
Записан