Партномер напишите пожалуйста. Подключение фишкой или паять что-то надо?
84711-60020 подключается просто фишкой, она вставлена в штатную заглушку. Ничего паять не надо. Прежде чем заказать я убедился в наличии фишки. Снял серебристую накладку вокруг рычага АКПП, сначала правый передний угол поддеваем и отщелкиваем, затем левый передний, потом все остальные. Отщелкиваем пластмассовый прямоугольник вокруг АКПП, заглушка в нем и в этом положении ее легко вынуть и убедится есть ли фишка. По моему во всех Элегансах, независимо от двигателя она есть. Насчет Комфортов не знаю.
Сегодня снял сначала серебристую накладку, потом прямоугольник и заглушку, увидел один разъем(белого цвета с проводами от него), который воткнут в эту заглушку слева по ходу движения машины, это тот самый разъем? Просто справа в заглушке есть похожее гнездо для второго разъема 
Машина в комплектации Комфорт 2020 года, 200 л/с, панель приборов и кнопки на руле, как у Элеганса.
P.S. Может тогда и проводка от обогрева руля в таком случае есть и достаточно купить саму кнопку?
Доброго времени суток. Получилось на комфорт кнопки sport eko normal заставить работать?
Привет! Не покупал еще эти кнопки, пока не готов за них деньги платить, стоили бы до 10ки
Тоже хотел купить, но до покупки решил проверить.
Тонкую скрепочку на пополам и в 3 и 5 контакт. Замыкаем не работает.
В 1 и 10 контакт тестером проверить подсветку - нема. Прозвонил все контакты
относительно "земли" - ничего.
Похоже кабель ни куда не подключен. До конца не разобрался видимо
разные ECU в комплектациях комфорт и элеганс. Так ли это?
Сначала думаю надо проверить. Дело 5 минут. Разбирать ничего не надо.
Заглушка поддевается и с легкостью выходит.
Если будете проверять, то по результатам отпишитесь.