'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О проведении парада Победы в этом году  (Прочитано 14866 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

.

.. я думаю Zakk в высказываниях о ряженных имел ввиду тех ветеранов с орденами которых нам показывают как участников ВОВ крайние пару лет. В этом году 80 лет с начала войны, плюс лет 17-18 возраста. 97-100 лет мало кто доживает.
.
именно.

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT

И здесь одни и те же  не довольные жизнью. Все не так. Я был участник трёх парадов: в 84 году и двух в 85 году.  Это не забываемые воспоминания. Традиции выше денег.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

тогда я не понял, че ты до меня докопался?

Ни до кого не докапываюсь, не люблю когда коверкают и троллят память и мероприятия по чествованию дня Победы, все что связано с ВОВ это святое.
А негатив есть везде, и как ты сказал, "ряженные" и те кто на этом зарабатывает, это было всегда, их жизнь накажет.
Ничего личного.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT

Ни до кого не докапываюсь, не люблю когда коверкают и троллят память и мероприятия по чествованию дня Победы, все что связано с ВОВ это святое.
А негатив есть везде, и как ты сказал, "ряженные" и те кто на этом зарабатывает, это было всегда, их жизнь накажет.
Ничего личного.

Поддерживаю

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ничего личного.

память о Великой Победе, я так понимаю? ну приведи тогда цитату, где я троллил память?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На Красной площади прошла вторая ночная репетиция парада Победы

В Москве на Красной площади состоялась вторая ночная репетиция парада Победы, в ней участвовали более 12 тыс. военнослужащих. Об этом Министерство обороны сообщило РБК.

«Пешая колонна сформирована из 37 парадных расчетов. <...> В состав механизированной колонны включено более 190 образцов военной техники», — уточняется в сообщении.

Фото:Сергей Бобылев / ТАСС  Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости  Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости  Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости  Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости Фото:Евгений Биятов / РИА Новости
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Минобороны отметило, что в этом году к параду на Красной площади впервые присоединится парадный расчет военной полиции из Центрального военного округа. Кроме того, зрители впервые смогут увидеть на празднике бронеавтомобиль повышенной защищенности «Тайфун-ПВО».

В ночной тренировке также приняли участие пять типов танков, включая советскую разработку Т-34, получившую известность во время Второй мировой войны. Помимо боевых машин мотострелковых подразделений, ракетных войск и артиллерии в состав механизированной колоны включены бронеавтомобили военной полиции и войск Национальной гвардии.

Перед проверкой в Москве участники парада провели 11 совместных тренировок в подмосковном Алабино, где специальная площадка имитирует Красную площадь. Генеральная репетиция военного парада, приуроченного к 76-летию победы в Великой Отечественной войне, запланирована на 7 мая.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Первый Парад Победы 24 июня 1945 года на Красной Площади:

<a href="https://www.youtube.com/v/6sqiS4nPfIo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6sqiS4nPfIo</a>
С уважением,

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Тренировка авиации 5 мая  на Красной площади.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве

Воздушная часть парада Победы на Красной площади 9 мая может сорваться из-за сложных метеорологических условий. Об этом сообщил РБК ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Воздушная часть Парада под угрозой срыва из-за сложных метеоусловий! Вся надежда только на метеорологическое оружие, то есть на самолеты-лаборатории и проводимую ими модификацию атмосферы», — рассказал синоптик.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Военная техника прибывает в центр Москвы и проедет по Тверской улице перед парадом Победы на Красной площади.

В торжественном мероприятии будет участвовать более 12 тыс. военных, 190 единиц техники и 76 самолетов и вертолетов