Хочу только поделится своим опытом поиска: рысканья или водит в колее или кидает по неровной дороге.
Мне казалось что именно все это и происходит с этой машиной. По не очень ровной дороге при скорости 90-100 км/ч ставало страшновато ехать, даже в режиме максимальной жесткости подвески, приходилось судорожно держать руль обеими руками. Авто то и дело уводило по колее и переставляло нос то в лево то в право на небольших бугорках и выбоинах, ощущение было такое как будто все болты и гайки в этом авто были откручены ... ужасссс. Такой езды после покупки с меня хватило на месяц.
И так, что было сделано.
Первое это заменил родные (выглядевшие как новые) сайлентблоки на полиуретан - стало чуть лучше и руль стал как бы четче/жестче.
Заменил китайскую мягкую резину на штатные Бриджи - еще чуток лучше стало.
Замена всех амортизаторов на новые (авто на пневме), втулки реактивной+стойки перед и зад.,
рулевые наконечники +тяги, верхние и нижние шаровые и все сайленты передних рычагов - добавили еще чуток к управляемости авто. Но, нет эффекта типа идет как по рельсам.....
На развале был минимум 3 раза.
Остались подушки кузова, но сначала нужно было заменить подушки двигателя и коробки.
Были куплены оригинальные подушки, и все втулки (для подушек кузова, болты оставил старые).
Замена не очень сложно, есть куча инфы по этому. Выезжаю на дорогу и о чудо, едет ровно. Там где раньше ловил авто на режиме спорт, ехал в режиме комфорт слегка придерживая одной рукой руль.
Выводы такие, что для решения данной проблемы нужен комплексный подход.
В моем случаи основной проблемой были в хлам изношенные подушки кузова с нереально огромными наростами ржавчины на втулках.... Для проверки подушек попробуйте их ослабить, а потом опять затянуть, сразу увидите разницу если проблема в них.
Вот такой пришлось пройти путь при поиске решения... Всем здоровья и удачи на дорогах.