'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лесбиянки!  (Прочитано 34258 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Лесбиянки!
« Ответ #40 : 09 02 2009, 10:25:13 »

если все перестанут к ним плохо относиться, то они начнут плодиться.. выйдут из подполья... и уж тогда детей надо будет на улице с закрытыми глазами водить... бееээээ но это про геев, против лесбо ничего не имею против))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #41 : 09 02 2009, 10:35:02 »

все, что идет против природы - все это ложные ветви  развития древа цивилизации....чем раньше отрубать такое засыхающее ответвление - тем больше шанса развить правильные направления.....Отмазки про душу - никто им не запрещает любиться на кухне.....зачем это выносить на парады и поднимать на один уровень с общепринятыми нормами?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #42 : 09 02 2009, 10:53:54 »

... никто им не запрещает любиться на кухне.....зачем это выносить на парады и поднимать на один уровень с общепринятыми нормами?
Вот это точно!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Simonyta

• Гость
« Ответ #43 : 09 02 2009, 12:58:48 »

да, парады и пафосные  сообщества геев, борющихся за свои права -  ПОЛНОЕ ГЭ. Я тож  против.  НО, господа,  если б  ваш друг  или коллега на  работе оказался геем, что  бы вы ему, пардон, достоинство  отрубили, в попу горячий прут  засунули, сменили номер телефона?  Что бы вы сделали, смельчаки?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #44 : 09 02 2009, 13:04:48 »

Сима, я бы просто с ним не общался. Мне пофиг их склонности, лишь бы они свою склонность не афишировали.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #45 : 09 02 2009, 13:49:12 »

а я бы даже общался....прикольно....правда, не думаю, что они были бы этому рады.....загнобил бы ;D

мне не нравится, что это преподносится НОРМОЙ в обществе...
пускай такие персонажи согласятся, что это БОЛЕЗНЬ и УРОДСТВО для  общества......хочешь лечится - пожалста.....не хочешь и ты готов на это, то ...лишись некоторых существенных прав - голосование, воспитание, обучение детей  и т.п......получи некоторые послабления как тяжело-больное создание - не ходи в армию, заходи в любой туалет или баню - мужскую, женскую......живи, раз уж родилось такое....но не лезь размножаться...... ну как-то так  :)

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Simonyta

• Гость
« Ответ #46 : 09 02 2009, 17:07:27 »

ну блин  что  вы жестокие  такие.  То есть  завтра твой друг по пьяни признается: да, было у меня с мужиками, понравилось.... -  И вы перестанете ему руку подавать? Я не говорю про  оборзевших  гомо, которые  борются за свои сверправа,  яговорю  про  абсолютно нормальных адекватных  людей, у которых просто  перекос в гормонах...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #47 : 09 02 2009, 17:26:09 »

ну блин  что  вы жестокие  такие.  То есть  завтра твой друг по пьяни признается: да, было у меня с мужиками, понравилось.... -  И вы перестанете ему руку подавать? Я не говорю про  оборзевших  гомо, которые  борются за свои сверправа,  яговорю  про  абсолютно нормальных адекватных  людей, у которых просто  перекос в гормонах...
Ну Сима ты даеш! :o Какой нах друг? ??? :o Исчо и понравилось фуууу.....! :o

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #48 : 09 02 2009, 17:32:33 »

Симуль ты чо родная,не ну ...........ваааще ,дакак так то,ты чооооооооо

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Simonyta

• Гость
« Ответ #49 : 09 02 2009, 17:44:15 »

с прашиваю, потому как у меня  (см выше)  такой опыт  был  и есть!! Друх  таво!  Я тож  абстрактно  смелая была -  предать анфеме, но .... не шмогла. И ничуть не  жалею. Гомо-бой оч хароший человек  с ВЫСОКОЙ душевной организацией!