'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоят. установка фоновой подсветки с потолка  (Прочитано 20869 раз)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Всех с Новым годом ! Не совсем понял про подсветку ручек. Вроде все прочитал. Как они выглядят эти плафоны и в ручки дверей и в ноги? Есть фото?
в ручки дверей
и была темка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9432.0 но увы__ половины фоток там уже не просматривается

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

И еще один вопрос по плафону от лекса, а где у них микрофон стоит?
микрофон находится вот за теми прорезями __ что слева от кнопок в корпусе очечника

кстати есть в продаже точь такой http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=166566.0

NIKOLAY77

• Гость

Спасибо. Почитаю . А очечник нормальная тема, только слишком много кнопок будет потом не задействованных, я видел на фар посте с меньшим количеством кнопок. Кстати а в этот можно поставить сам очечник от Прадо? И кнопок поменьше будет.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Спасибо. Почитаю . А очечник нормальная тема, только слишком много кнопок будет потом не задействованных, я видел на фар посте с меньшим количеством кнопок. Кстати а в этот можно поставить сам очечник от Прадо? И кнопок поменьше будет.
да, очечник можно заменить__ они по посадочному и системе открывания один в один, но зачем тогда осмелюсь спросить искать от GX__ можно просверлить аккуратненько дырочки для светодиодов и воткнуть их туда __ в штатном Прадовском есть эти посадочные места__ всё как выше в постах

а на питающей фишке даже есть проводки: чёрный 5pin__ GND и жёлтый 10pin __+

NIKOLAY77

• Гость

Красиво просверлить и сделать как по заводскому всё равно не получится. Лучше чем на заводе не сделаю. Да и я как бы его особо не ищу , просто ваш увидел в продаже и заинтересовался этой темой. И еще подскажите мне пожалуйста номерки плафонов подсветки ручек дверей.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Красиво просверлить и сделать как по заводскому всё равно не получится. Лучше чем на заводе не сделаю. Да и я как бы его особо не ищу , просто ваш увидел в продаже и заинтересовался этой темой. И еще подскажите мне пожалуйста номерки плафонов подсветки ручек дверей.
81080-30050 - это правая, а левая 81080-30060 __ надо две правых и две левых
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9432.70

NIKOLAY77

• Гость

81080-30050 - это правая, а левая 81080-30060 __ надо две правых и две левых
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9432.70
Спасибо большое.

43rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120,3.0,АКПП

вставил диоды пока зеленые.А у GX каким светом светят?подскажите.правда,как щас светят,ночью наверное ярко будет.

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

43rus, а поподробней,  что за диоды, куда подключал?  Как светят, рассеянно или лучом?  :-[
Может последовательно диоды подключить, или сопративление воткнуть?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

вставил диоды пока зеленые.А у GX каким светом светят?подскажите.правда,как щас светят,ночью наверное ярко будет.

У GX оранжевые как и в ручках и они так ярко не светят, там они как бы в корпусе утоплены внутрь очечника и свет пучком направлен вниз освещая только подстаканники и немного подлокотник, точно не помню, в движении вроде горят в пол накала.