1/ уважаемый, прямые оскорбления здесь допускаются? если нет, то фильтруйте выражения и обороты речи.
2/ режет глаз или слух, задел за живое? - успокойтесь и лично попросите модератора убрать, сделает как посчитает нужным, я не буду в претензии
1. никого напрямую не оскорблял, ввиду чего фильтровать что-либо не вижу повода. если притензия к "бездарно скроена", то так и есть. поясню почему: для увязки двух совершенно разных информационных поводов, как минимум не мешало бы придумать связующее звено. в данном же случае подана не обработанная "рыба", явно направленная на разжигание межклассовой розни. (кстати, уважаемый, Вы не из пенсионеров случем? а может продали свой внедорожник и отдали деньги в дом престарелых?)
2. я не газпромовский, посему наезд на газпромовских менеджеров мне глубоко пофиг. а вот с профессиональной точки зрения такой грубый вброс информации раздражает. на мой взгляд это полное неуважение к аудитории. в таком стиле (как уже приводился пример) можно с дрессируемыми собачками обращаться. но что самое ужасное - рефлексируют. впрочем, понимаю почему. так вот о чем я... такие психологические эксперементы можно ставить на фокус-группе, а вот использовать для этого соклубников - имхо заподло. возразите если не так.
итак, Вы не ответили на мой вопрос: какова взаимосвязь между этими двумя информационными поводами, и какова цель их совмещения?