'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уходят ветераны ВОВ  (Прочитано 3624 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Уходят ветераны ВОВ
« Ответ #20 : 22 06 2010, 03:02:58 »

1/ уважаемый, прямые оскорбления здесь допускаются? если нет, то фильтруйте выражения и обороты речи.
2/ режет глаз или слух, задел за живое? - успокойтесь и лично попросите модератора убрать, сделает как посчитает нужным, я не буду в претензии

1. никого напрямую не оскорблял, ввиду чего фильтровать что-либо не вижу повода. если притензия к "бездарно скроена", то так и есть. поясню почему: для увязки двух совершенно разных информационных поводов, как минимум не мешало бы придумать связующее звено. в данном же случае подана не обработанная "рыба", явно направленная на разжигание межклассовой розни. (кстати, уважаемый, Вы не из пенсионеров случем? а может продали свой внедорожник и отдали деньги в дом престарелых?)
2. я не газпромовский, посему наезд на газпромовских менеджеров мне глубоко пофиг. а вот с профессиональной точки зрения такой грубый вброс информации раздражает. на мой взгляд это полное неуважение к аудитории. в таком стиле (как уже приводился пример) можно с дрессируемыми собачками обращаться. но что самое ужасное - рефлексируют. впрочем, понимаю почему. так вот о чем я... такие психологические эксперементы можно ставить на фокус-группе, а вот использовать для этого соклубников - имхо заподло. возразите если не так.

итак, Вы не ответили на мой вопрос: какова взаимосвязь между этими двумя информационными поводами, и какова цель их совмещения?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #21 : 22 06 2010, 06:39:01 »

Разглогольствуете всё? А у бабушек пенсии не прибавилось.
есть конкретные предложения?
не тебе говорил.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #22 : 22 06 2010, 06:39:54 »

По-моему никакого вброса информации не было со стороны топик стартера.
Человек привел пример два подхода в отношении разделения нашего общества и моральных качеств топ-менеджеров Газпрома.
И даже дело не в этом, а в отношении (тишина и полное безразличие) государства к таким увеличением з/п топ-менеджеров, где у государства контрольный пакет.
+1
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 22 06 2010, 10:32:23 »

1. никого напрямую не оскорблял, ввиду чего фильтровать что-либо не вижу повода. если притензия к "бездарно скроена", то так и есть. поясню почему: для увязки двух совершенно разных информационных поводов, как минимум не мешало бы придумать связующее звено. в данном же случае подана не обработанная "рыба", явно направленная на разжигание межклассовой розни. (кстати, уважаемый, Вы не из пенсионеров случем? а может продали свой внедорожник и отдали деньги в дом престарелых?)
2. я не газпромовский, посему наезд на газпромовских менеджеров мне глубоко пофиг. а вот с профессиональной точки зрения такой грубый вброс информации раздражает. на мой взгляд это полное неуважение к аудитории. в таком стиле (как уже приводился пример) можно с дрессируемыми собачками обращаться. но что самое ужасное - рефлексируют. впрочем, понимаю почему. так вот о чем я... такие психологические эксперементы можно ставить на фокус-группе, а вот использовать для этого соклубников - имхо заподло. возразите если не так.
итак, Вы не ответили на мой вопрос: какова взаимосвязь между этими двумя информационными поводами, и какова цель их совмещения?
я написал только то, что написал. а как вы это прочитали и поняли - это ваше право (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #24 : 22 06 2010, 10:58:32 »

Господа прадоводы!перестаньте выяснять отношения.не стоит оно того.
 варианты связующего звена:в то время как Газпром...;и на этом фоне Газпром...;
а вообще оно и дальше будет так продолжаться.ветераны будут уходить,чиновникам будет наплевать на указания президента,а газпром будет выплачивать бонусы топ-менеджерам.да так оно и было предыдущие 15 лет.
Любое кроилово ведет к попадалову.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #25 : 22 06 2010, 11:56:21 »

Господа прадоводы!перестаньте выяснять отношения.не стоит оно того.
 варианты связующего звена:в то время как Газпром...;и на этом фоне Газпром...;
а вообще оно и дальше будет так продолжаться.ветераны будут уходить,чиновникам будет наплевать на указания президента,а газпром будет выплачивать бонусы топ-менеджерам.да так оно и было предыдущие 15 лет.
а если не про Газпром, то так было веками ;)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #26 : 22 06 2010, 12:03:19 »

тоже верно.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 22 06 2010, 13:08:43 »

в данном же случае подана не обработанная "рыба", явно направленная на разжигание межклассовой розни
Это, к слову, не классы, а уже "планеты" разные. О какой розни может идти речь?
кстати, уважаемый, Вы не из пенсионеров случем? а может продали свой внедорожник и отдали деньги в дом престарелых?
Ну прям вывели на чистую воду в "лучших традициях": мол у самого рыло в пушку.
Для информации: пенсионеры существуют за счет пенсионных отчислений работающих граждан. А уж сколько им из тех средств достается, это решают другие.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #28 : 22 06 2010, 14:34:53 »

— 20.06.2010 19:49 —Ветеран Второй мировой войны, 91-летний инвалид первой группы Вера Конищева покончила с собой в Омской области. Как пишет в свежем номере «Новая газета», женщина не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам.
До последнего дня Конищева надеялась переехать в квартиру из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, отмечает издание. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни. Инцидент произошел в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья.
Районная администрация предоставить квартиру Конищевой отказалась, заявив, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой, пишет «Новая газета».

— 17.05.10 19:30 — «Газпром» увеличил выплаты своим топ-менеджерам на 25% – на человека пришлось более 60 млн рублей. И это несмотря на то, что в прошлом году компания потеряла и рынки, и выручку.
«Газпром» в очередной раз поднял выплаты своему руководству. Несмотря на то что монополия за прошлый год продемонстрировала весьма слабые результаты операционной деятельности, выплаты топ-менеджменту за 2009 год увеличились на 25%, составив 1,044 млрд рублей против 834 млн за 2008 год, следует из отчета компании.

21.06.2010 21:15 --в деревне Гадюкино опять идут дожди.

думаю на этом можно прекратить дискуссию и выяснение отношений.желаю всем дожить до пенсии и что бы эта пенсия была не такой как у нынешних пенсионеров. icon_friends

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #29 : 22 06 2010, 14:37:24 »

...думаю на этом можно прекратить дискуссию и выяснение отношений.желаю всем дожить до пенсии и что бы эта пенсия была не такой как у нынешних пенсионеров. icon_friends
+ тыщапитсот!