Я там картинку прикрепил, но ее не видно еще. Там оба официала на территории РФ. Если нет доверия к 1, то можно покупать у второго
Насколько понял из других форумов, нет никаких ДВУХ контор на территории РФ (я не про Владивосток). Под этими именами - одна и та же контора (ростовская): заказываешь масло в OEM-OIL - получаешь посылку с наклейками .-Русланд. Разве нет? Вот читаю на форуме Oil-Choice:
"Кто то в курсе, российские ., амсойл и оем ойл это что одна фирма? Чего то у меня появились какие то сомнения на счет того что залито в канистрах амсойла, которые продаются у нас. На канистрах с маслом указано, что поставщик ., при этом стоит адрес сайта оем ойл. Когда смотришь фактические адреса оем ойл, . и амсойл, то они совпадают. То есть находятся в одном и том же месте."===
Сам пробил ради смеха владельца сайта (ссылки заменил на ...):
Информация о домене OEM-OIL
...
domain:
OEM-OIL . RUnserver: ...
nserver: ...
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "& Russland" LTDregistrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: ...
created: 2008-10-12T20:00:00Z
paid-till: 2021-10-12T21:00:00Z
free-date: 2021-11-13
source: TCI
Last updated on 2021-08-16T09:56:30Z
===
У человека фобии. Даже к официальному российскому интернет магазину Амсоил
Вы уверены, что то что у нас называется "официальный интернет магазин" продаёт 100% натур-продукт? ОК. Поиском находите офиц. интернет магазин SHELL (можно на него выйти прямо с российского сайта SHELL). Задаёте какой либо вопрос им про масло... Получаете ответ из... Польши:
Отдел обслуживания клиентов Shell
ООО Шелл Польша, Отдел в Кракове
От имени ООО Шелл НефтьЧем плоха Польша? Тем, что это - один из крупнейших поставщиков контрафакта в Европе. Напомню, когда в Финке (!!) был скандал с массовыми поставками палёного Mobil (примерно 2018год), следы вели как раз-таки в Польшу.