'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Шина BF Goodrich All Terrain T/A KO2 265/65 R18 117/114R 4 шт.  (Прочитано 7246 раз)

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Продам Шины BF Goodrich All Terrain T/A KO2 265/65 R18 117/114R 2017 г.в. Хороший комплект, но понял, что мне без надобности, раз выехал в грязи - гребут знатно! Ценник думаю 50₽ с торгом.

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Как хранились 4 года и где находятся территориально?
с конца мая, по октябрь  комплект стоит на машине, на зиму вместе с дисками лежит в гараже. Гараж в Ижевске.
И так все 4 года?
Да, зимой на шипах.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

с конца мая, по октябрь  комплект стоит на машине, на зиму вместе с дисками лежит в гараже. Гараж в Ижевске.
И так все 4 года?
Да, зимой на шипах.
Хочу уточнить, за 4 летних сезона какой пробег за данных гудричах? И какой износ протектора по сравнению с новыми? Датчики давление есть?
В связи в покупкой GX задумался про правильную резину для выездов на природу. Диски R18 есть точно такие же.

Резя реально хороша, но не использую я ее по назначению, один раз ток выезжал в грязь опробовать. Леху жаль в леса гонять. Задумался о 20-х тапках. Поэтому и с дисками 18-ми можно,  если кому нужно.
Кстати пред. владелец мне оставил и 20 тапки на зимней резине, говорит по трассе на них гораздо лучше ведёт себя GX.
Выглядят они конечно нарядно, но более жёстко по неровным асфальтам и грунтовкам. Я пока надел более мягкие 18 тапки, но резину нужно менять.

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И так все 4 года?
Да, зимой на шипах.
Хочу уточнить, за 4 летних сезона какой пробег за данных гудричах? И какой износ протектора по сравнению с новыми? Датчики давление есть?
В связи в покупкой GX задумался про правильную резину для выездов на природу. Диски R18 есть точно такие же.

Резя реально хороша, но не использую я ее по назначению, один раз ток выезжал в грязь опробовать. Леху жаль в леса гонять. Задумался о 20-х тапках. Поэтому и с дисками 18-ми можно,  если кому нужно.
Кстати пред. владелец мне оставил и 20 тапки на зимней резине, говорит по трассе на них гораздо лучше ведёт себя GX.
Выглядят они конечно нарядно, но более жёстко по неровным асфальтам и грунтовкам. Я пока надел более мягкие 18 тапки, но резину нужно менять.
На новых не мерил, но на сайте 12.7мм пишут, на моих остаток 8мм. Датчики стоят , но их оставляю себе.