'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про цены на LC 300  (Прочитано 98499 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Про цены на LC 300
« Ответ #40 : 02 08 2021, 12:58:31 »

Мне, хоть и понравился Крузак 300, но за такие деньги, которые мне предлагают его купить ОД, мне не надо его... По официальному прайсу еще можно взять, но не более....
Кстати, сейчас у нового Крузака 300 уже идет штатная пластмассовая защита колесных арок, особенно, передние арки полностью все под пластиком, в задних частично пластик, частично материал мягкий, видимо для снижения шума от камней...
Валера! Привет нищебродам от нищебродов))))
Мониторю другие дилижансы, рекомендую много нового,,, если понты в виде ленд крузера не на первом месте))
Уважаемые нищеброды! Подскажите, пожалуйста, куда надо смотреть, кроме крузака при условии каждодневной езды по сильно разбитой дороге с твердым покрытием.
как нищеброд попробую ответить,,,, у тебя в подписи Прадик 150 имеется, вот его и мочаль по таким дорогам, а то и он скоро к 10 лямов по цене приблизится,,, тогда и его жалко будет долбить))) icon_friends

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
« Ответ #41 : 02 08 2021, 15:42:31 »

И еще, если включить разум, то надеятся на то что Тойота мало падает в цене, при раздутых ценах от ОД уже не придется, так как цены на подержанные авто отталкиваются от цен по официальному прайсу и пофиг будет второму хозяину за сколько 300-ку купил первый владелец, а тот с дуру может и по 4-е ляма переплачивать)))
То есть  купив 300-ку за 12 лямов( заплатив ОД за не нужные допы), через год ее НЕ получится продать за 11, при цене по прайсу на момент продажи 7 лямов,,,))))  Поэтому и тут пролетарий будет у фанатов с растопыренными карманами)))
Вернуть свое и(или) мало потерять в цене, теперь на Ленд Крузере 300 получится разве что если бакс рухнет в два раза, в остальных случаях при такой жадности ОД, ТЛК 300 будет в таком же порядке обесцениваться , как  и немецкий автопром))) то есть купил в тридориго( переплатив  ОД), через год потерял 50 процентов)))
Вот всегда точно в цель сказано!!! Лох он не знает, что он лох, просто думает, что у него денег много..... Халявные бабки закончатся, тогда может даже и поумнеет!!! Человек умеющий зарабатывать, цену своим деньгам знает и не будет кормить халявщиков дилеров!!!

скептик

• Гость
« Ответ #42 : 02 08 2021, 17:22:39 »

Мне, хоть и понравился Крузак 300, но за такие деньги, которые мне предлагают его купить ОД, мне не надо его... По официальному прайсу еще можно взять, но не более....
Кстати, сейчас у нового Крузака 300 уже идет штатная пластмассовая защита колесных арок, особенно, передние арки полностью все под пластиком, в задних частично пластик, частично материал мягкий, видимо для снижения шума от камней...
Валера! Привет нищебродам от нищебродов))))
Мониторю другие дилижансы, рекомендую много нового,,, если понты в виде ленд крузера не на первом месте))
Уважаемые нищеброды! Подскажите, пожалуйста, куда надо смотреть, кроме крузака при условии каждодневной езды по сильно разбитой дороге с твердым покрытием.
как нищеброд попробую ответить,,,, у тебя в подписи Прадик 150 имеется, вот его и мочаль по таким дорогам, а то и он скоро к 10 лямов по цене приблизится,,, тогда и его жалко будет долбить))) icon_friends
Да...у нас несколько квартир можно купить за эти деньги...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 02 08 2021, 17:27:39 »

А вообще такой беспредел дилерский по части навяливания допов по безумным ценам - это чисто Тойотовский стиль? Не слышал, чтобы "тройка" или LR так развлекались, или ошибаюсь?

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #44 : 02 08 2021, 17:36:26 »

Нуу, это еще Джон Кеннеди сказал: "Не спрашивай, что ОД может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своего ОД»

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 02 08 2021, 17:36:55 »

А вообще такой беспредел дилерский по части навяливания допов по безумным ценам - это чисто Тойотовский стиль? Не слышал, чтобы "тройка" или LR так развлекались, или ошибаюсь?
это ЧИСТО СТИЛЬ ОД ТОЙОТА В РОССИИ

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 02 08 2021, 17:37:52 »

Нуу, это еще Джон Кеннеди сказал: "Не спрашивай, что ОД может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своего ОД»
я отвечу,,, ОД НАДО СПАСАТЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)))) и многие уже это делают))) сердобольные блин)))

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #47 : 02 08 2021, 17:39:48 »

Ну тогда так: "Не спрашивай, что ОД может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для ОД ТОЙОТА Россия»

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #48 : 02 08 2021, 17:41:56 »

я отвечу,,, ОД НАДО СПАСАТЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)))) и многие уже это делают))) сердобольные блин)))
Просто если мы сегодня не загреем ОД Тойота, то завтра они оторвутся на владельцах Лекса! Тогда беда!

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #49 : 02 08 2021, 17:51:44 »

Ну тогда так: "Не спрашивай, что ОД может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для ОД ТОЙОТА Россия»
Я могу 10 литров соляры выделить.))