'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бесключевой доступ  (Прочитано 62552 раз)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
Re: Бесключевой доступ
« Ответ #30 : 02 03 2023, 20:39:52 »

да...еще кейлесс можно отключить на брелке (150 1 й рейстайл и 200) одновременно нажав кнопку закрытия и четыре раза нажав на открытие...предварительно закрыв машину с брелка. Интересно...в РАВ  так или нет?

Alexandr2075

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 07 03 2023, 11:15:22 »

Ну вот и славно

Timastms

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 18 03 2025, 21:51:00 »

: Все оказалось проще простого:то на руле есть кнопка меню... (не знаю на Элегансе есть или нет, На Престиже есть) нажимаешь ее и удерживаешь в течении секунд 10 - появляется меню. Ищешь в меню что то-типа автоматическое отпирание дверей и запуск двигателя. - Ставишь вкл. и все заработало. Видно..в то время когда я занимался магнитолой (сброс к заводским установкам) внук все это и нажал, если уствновить ВЫКЛ то Двери теперь не будут открыватся когда дергаешь за ручку. только с брелока.  но и заводится будешь только поднеся ключ в плотную знаком Тойота к кнопке Старт/Стоп что у меня и было!!!
 Так что магнитола ни причем. Случайное совпадение выполнения операций мною в магнитоле и внуком на руле.

А что за кнопка меню такая?)

Timastms

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 19 03 2025, 20:26:39 »

Решил проблему! Можно с использование ключа автомобильного включить безключевой доступ, подробно в этом видео https://www.youtube.com/v/jsbdguRTzXw указано как сделать

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #34 : 20 03 2025, 12:41:18 »

Решил проблему! Можно с использование ключа автомобильного включить безключевой доступ, подробно в этом видео https://www.youtube.com/v/jsbdguRTzXw указано как сделать
Еще б показал как отключать, а потом включать - цены б не было.
В теории можно конечно проделать эти манипуляции когда всё активно, но "чОйта я очкую, Славик" )))