'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допы на на 150  (Прочитано 7328 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Допы на на 150
« Ответ #30 : 23 06 2010, 19:05:14 »

какие были в наличии наверное 17,
какие с завода стоят такие мне они и предложили
родные. Один диск 12 500 рублей.
Родные на "комфорте" стоят 17" а на более дорогих комплектациях на 18". Я собираюсь на зиму на эти диски поставить Хакапелиту 5 а резину летнюю толкну за недорого, к лету прикуплю R20 . А ты не будешь калёсики менять? ОД не против замены калёс на 150-м без КДСС, а с КДСС НЕЛЬЗЯ!
Ни фига ОД мне против не сказали на счёт R20, хотя они знали что я их поставлю, у меня с КДСС , и думаю что это полный бред сивой кобылы что нельзя их ставить. Где это написано? В мануале нет, значит и ставить можно.

С уважением, Павел

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Допы на на 150
« Ответ #31 : 24 06 2010, 09:59:00 »

Пока ещё не думал об этом, надо ещё машину
забрать. Сегодня сделал предоплату, машину
через 2 недели обещают. А ты что посоветуешь
мне с этими дисками делать?
Не знаю даже. Если ты собираешся ездить на штатных колёсах, то поставь зимнюю резину и всё, но если хочешь красивые колёса R20 то диски брал зря.

какие были в наличии наверное 17,
какие с завода стоят такие мне они и предложили
родные. Один диск 12 500 рублей.
Родные на "комфорте" стоят 17" а на более дорогих комплектациях на 18". Я собираюсь на зиму на эти диски поставить Хакапелиту 5 а резину летнюю толкну за недорого, к лету прикуплю R20 . А ты не будешь калёсики менять? ОД не против замены калёс на 150-м без КДСС, а с КДСС НЕЛЬЗЯ!
Ни фига ОД мне против не сказали на счёт R20, хотя они знали что я их поставлю, у меня с КДСС , и думаю что это полный бред сивой кобылы что нельзя их ставить. Где это написано? В мануале нет, значит и ставить можно.
Пашка ! Может твой ОД или конкретный манагер сейчас не против, но если приехать по гарантии с проблемами систем типа КДСС то в первую очередь они будут валить все проблеммы на твои новые колёса. Мне эту инфу дал нач. отдела продаж и сказал что машины с КДСС переобувать нельзя из за настройки КДСС к конкретным колёсам, а если машина без КДСС то при соблюдении выноса менять размер дисков не возбраняется, главное что-бы диаметр колеса остался прежним.
  Кстате я наверное смогу забрать дисочки с нам известной конторы, жду пока они к ним приедут. Выложи фотку своего Прадика на этих колёсах меня интересует изменение ширины колеи на сколько выйдут колёса наружу. Тока не в этой теме :) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0