если честно - мое мнение - ковры, защита, фаркоп, и прочее ... никаких сигналок у ОД, дорого и непутево, по сигналкам - тока сторонним спецам и желательно своим или подальше от места пребывания авто ))) (может в другом городе)
ковры - под заказ выйдет в 4-ре раза дешевле. При этом будут с более высокими бортиками и полиуретановые, а не резиновые, как у ОД (легче в те же четыре раза).
защита - видимо, картера и двигателя? я поставил у ОД. Тут вроде кто-то фотку размещал, а я, к сожалению, поздно ее заметил. Рекомендую посмотреть. Я как бы совсем не любитель внедорожных покатушек, видимо, поэтому смысла в ТАКОЙ защите не понимаю. Если кто объяснит, зачем нужна снизу косила (или плуг), буду благодарен.
Фаркоп - аналогично коврикам. Не ставил по причине отсутствия необходимости, но зачем это делать у ОД?
сигналки - дорого и непутево +1. А вообще, лучше выбрать страховую и сделать те сигналки и в том сервисе, который они порекомендуют. выбирать, естесственно, по совокупной цене КАСКО + противоугонки. а то мне тут предложили КАСКу в ингосстрахе по 12%. "зато нам никакие противоугонки не нужны". при такой ставке это и понятно.
молдинги поставил у ОД. качеством установки не доволен. двусторонний скотч отклеивается по краям.
про резину даже говорить стыдно. в магазинах дороже 12тр за колесо (без диска, разумеется) на зимнюю шипованую хакапелиту я не видел. реальная цена - 10тр. у ОД - больше 16тр.
в общем, не понимаю, за что отдал те немногие деньги за установку допников у ОД.