'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допы на на 150  (Прочитано 7327 раз)

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Допы на на 150
« : 21 06 2010, 16:22:36 »

Нашёл себе дизель комфорт, но надо на 70 000 рублей
набрать допов. Что лучше взять может посоветуете? newrus

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
Re: Допы на на 150
« Ответ #1 : 21 06 2010, 16:25:35 »

сигналку поставь, коврики, защиту
бывает и так

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 21 06 2010, 16:43:32 »

если честно - мое мнение - ковры, защита, фаркоп, и прочее ... никаких сигналок у ОД, дорого и непутево, по сигналкам - тока сторонним спецам и желательно своим или подальше от места пребывания авто ))) (может в другом городе)
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #3 : 21 06 2010, 17:11:39 »

если честно - мое мнение - ковры, защита, фаркоп, и прочее ... никаких сигналок у ОД, дорого и непутево, по сигналкам - тока сторонним спецам и желательно своим или подальше от места пребывания авто ))) (может в другом городе)
я так и делал, они вызвали спецов из другой компании, так как данную сигналку ставят только специалист их, они даже спецов из ОД не подпускают к разборке машины. Правда пришлось переплатить 6000 рупий ОД за то что приютил на своей техбазе.
бывает и так

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 21 06 2010, 18:18:18 »

В комплектации комфорт по моему мп3 не читает мафон,
у официалов музыку кто нибудь ставил или лучше со
стороны поставить

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #5 : 21 06 2010, 21:11:02 »

Если хочешь сохранить гарантию - ставь в тойота-центре, но там гораздо дороже выйдет, естественно. В этом-то и минус официалов.
Хоть у меня и не комфорт, я бы не очень переживал: в городе только радио слушаю. Ну, а за городом пришлось бы поднапрячься и перевести файлы из мп3 в сиди-аудио.

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #6 : 22 06 2010, 07:22:34 »

В какой-то из тем, кажеться PUSH выкладывал фото своего ГУ (у него комплектация комфорт).
У меня такое же ГУ и подтверждаю что читает и mp3 и wma и ipod подключается через USB вход.

шурик66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • За нашу Родину!
« Ответ #7 : 22 06 2010, 09:55:50 »

Да да Витек выкладывал там на фото видно читает mp3.зайди к нему на альбом
С уважением Александр!
теперь TLC 200

Mishaa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 22 06 2010, 14:46:31 »

ковры - под заказ выйдет в 4-ре раза дешевле. При этом будут с более высокими бортиками и полиуретановые, а не резиновые, как у ОД (легче в те же четыре раза).
защита - видимо, картера и двигателя? я поставил у ОД. Тут вроде кто-то фотку размещал, а я, к сожалению, поздно ее заметил. Рекомендую посмотреть. Я как бы совсем не любитель внедорожных покатушек, видимо, поэтому смысла в ТАКОЙ защите не понимаю. Если кто объяснит, зачем нужна снизу косила (или плуг), буду благодарен.
Фаркоп - аналогично коврикам. Не ставил по причине отсутствия необходимости, но зачем это делать у ОД?
сигналки - дорого и непутево +1. А вообще, лучше выбрать страховую и сделать те сигналки и в том сервисе, который они порекомендуют. выбирать, естесственно, по совокупной цене КАСКО + противоугонки. а то мне тут предложили КАСКу в ингосстрахе по 12%. "зато нам никакие противоугонки не нужны". при такой ставке это и понятно.
молдинги поставил у ОД. качеством установки не доволен. двусторонний скотч отклеивается по краям.
про резину даже говорить стыдно. в магазинах дороже 12тр за колесо (без диска, разумеется) на зимнюю шипованую хакапелиту я не видел. реальная цена - 10тр. у ОД - больше 16тр.
в общем, не понимаю, за что отдал те немногие деньги за установку допников у ОД.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #9 : 22 06 2010, 15:02:12 »

Нашёл себе дизель комфорт, но надо на 70 000 рублей
набрать допов. Что лучше взять может посоветуете? newrus
Ковры орегинальные полное ГАВНО! Водительский куцый до педалей не достаёт и вся грязь с батинок будет сыпаться на кавролин. Фаркоп-ну если тока прицеп тоскать станешь и если бампер резать не жалко. Защита так она считаю вообще не нужна штатная достойная.
Я выбрал-бы
1.орегинальный ковёр в багажник
2.Молдинги дверей в цвет с хромом
3. Ветровики на двери прозрачные орегинал
4. Просил поставить Вибасту с отметкой в сервисной книжке.

Ну а ковры  в салон лучше купить на рынке за 2000рублей они будут нормальные с серединкой а лучше подождать недельку должны выйти ковры 3D это высший класс.

В комплектации комфорт по моему мп3 не читает мафон,
у официалов музыку кто нибудь ставил или лучше со
стороны поставить
Майфон с виду примитивный, но менять я его передумал. В нём есть МП3, Блютуз, Громкая связь, флешку читает .... короче Пионер в обличии дешёвки но по функционалу он суперский. Кнопку на руле нажал сказал имя обонента и жмакай вызов всё общайся. Короче майфон менять не стану, подсветку на белую поменяю и всё.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0