Andy1, нашёл на kakaku обсуждение этого фото (в гуглпереводе с японского):
- Ух ты! Серьезно 300? Похоже, ожидаемая компьютерная графика лучшей машины действительно плохая
- Думаю, это наверное VX или младший класс. Внешний вид ZX должен немного отличаться.
- Если присмотреться, кажется, что цвет бампера, который только второй слева, отличается от цвета кузова, и свет тоже другой. Если просочившиеся спецификации верны, то класс, в котором бампер не того же цвета, что и корпус, будет ZX, но тогда решетка должна быть другой, но вы можете увидеть это вместе - я не знаю
- Колесо 18 дюймов! Это Пои. Это идеальное соответствие ожиданиям журнала. Что ж, на самом деле это может быть очень хорошо, но это так.
- Расположение бампера кажется слишком низким, из-за чего кажется, что передняя поверхность растянута, и я думаю, это причина того, почему она не трепещет. Кажется, что толстый и высокий капот - это далекая причина, которая заставляет нас так себя чувствовать, вероятно, из-за потребности в защите пешеходов. Надеюсь, настоящая вещь выглядит чуть более хрустящей.
- Это ожидаемая компьютерная графика автомобильного журнала. Слишком обидно, что нет искусства или что дизайн просто старомоден ...