мы подождем))) у нас и 200-ки пока на мази))) как сказал один умный человек в этой теме,,, подождем пока вылечат детские болячки, а они будут))
Обычно с выходом нового поколения авто предыдущее поколение начинает дешеветь на рынке б/у.
Есть прогнозы по уменьшению стоимости на LC200 или не дождёмся, наобороот они подорожают?
при увеличении ценника на новье, причем на порядок))) ценник на б/у пропорционально увеличивается, другого я не видел)))
Сегодня за 200-ку 2017 года в максималке Экзекьютив Вайт, дизель, с пробегом 36 тыс км,,,, мне предложили 5,5 потом увеличили до 6 лямов,,,я не повелся, деньги на данный момент не нужны, а вот что я куплю за эти 6 лямов тут вопрос, а добавлять нет желания да и лишних( свободных) денег тоже,,,, это и остановило, да и нравится мне машина сам еще не накатался)))
За 300-кой буду наблюдать, но меня интересует принципиально дизель,,,
Думаю след машина будет все же не 300-ка,,,, чем становлюсь взрослее тем больше прихожу к мысли что не нужен мне такой внедорожник, не где его по моим потребностям в полной мере использовать, хочется чего то другого более комфортного,,поглядываю на дойче автопром))) так как 200-ку использую восновном на дальняк, посматриваю даже в сторону минивэнов
В общем, время -лучший прокурор)))