'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240921 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #1300 : 24 07 2021, 18:34:03 »

2) мы с Вами перестанем платить за развод на допы, то есть покупать эти авто и достаточно пол года дабы дилеры пересмотрели свою политику...
Эту конвенцию нарушит любой из нас при первой же возможности ;)
вот поэтому нас и имееют,,, стержня нет и жесткости характера,,,, все на эмоциях))))
Лично для меня критично когда меня нае…ют, именно это делает ОД высасывая цены из пальца впаривая мне безделушки за дорого,,,поэтому я не готов их спонсировать,,,,, время все поставит на свои места
При официальной цене в 7,7 ляма,,,, выше не дам ни цента, платить за безделушки которые мне не нужны, да еще три цены,,,,да нищеброд я для этой темы

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1301 : 24 07 2021, 18:44:59 »

Ходят слухи что Ниссан разабатывает Патрол с семью болтами!!!
)) Это революция!

Точно, всё дело в болте...а я голову ломаю из-за чего весь сыр бор и подоплёка с завышенными и задранными под потолок ценами...теперь всё понятно...
Дьявол в деталях… ))
Тойота ответит восьмью.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1302 : 24 07 2021, 19:00:04 »

2) мы с Вами перестанем платить за развод на допы, то есть покупать эти авто и достаточно пол года дабы дилеры пересмотрели свою политику...
вот поэтому нас и имееют,,, стержня нет и жесткости характера,,,, все на эмоциях))))
Лично для меня критично когда меня нае…ют, именно это делает ОД высасывая цены из пальца впаривая мне безделушки за дорого,,,поэтому я не готов их спонсировать,,,,, время все поставит на свои места
При официальной цене в 7,7 ляма,,,, выше не дам ни цента, платить за безделушки которые мне не нужны, да еще три цены,,,,да нищеброд я для этой темы
говорят они еще без пневмы  ;D ;D ;D  наверное на допы пустят  ;D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1303 : 24 07 2021, 19:02:54 »

говорят они еще без пневмы  ;D ;D ;D
и без принудительной блокировки переднего и заднего дифференциалов! хотя сам и центральный то не блокировал по делу ни разу  :-[

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1304 : 24 07 2021, 19:05:26 »

)) Это революция!

Точно, всё дело в болте...а я голову ломаю из-за чего весь сыр бор и подоплёка с завышенными и задранными под потолок ценами...теперь всё понятно...
Дьявол в деталях… ))
Тойота ответит восьмью.
И начнётся гонка мегапикселей болтов ))

Blaser

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-300 GR-Sport
« Ответ #1305 : 24 07 2021, 20:41:25 »

Кто-то умный в своё время сказал, что не хочешь-не ешь. Нет бабла проходи мимо, чего стонать. А проблема в морковке. Подорожала в два раза, вот за ней все и потянулось. На машине ездить будем лет пять, а морковку жрем каждый день. И дилер жрет и все остальные тоже. Грабь награбленное, все воруют, а я что-ли хуже. Страна одна и законы жизни у всех одинаковы, чему удивляться! Комбикорм уже по 15 рублей, значит яйца будут по 200, куры по 500, мясо по 1000р. А тут на крузак не хватает. Побойтесь Бога друзья, не зажрались ли мы все!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1306 : 24 07 2021, 20:49:39 »

Кто-то умный в своё время сказал, что не хочешь-не ешь. Нет бабла проходи мимо, чего стонать. А проблема в морковке. Подорожала в два раза, вот за ней все и потянулось. На машине ездить будем лет пять, а морковку жрем каждый день. И дилер жрет и все остальные тоже. Грабь награбленное, все воруют, а я что-ли хуже. Страна одна и законы жизни у всех одинаковы, чему удивляться! Комбикорм уже по 15 рублей, значит яйца будут по 200, куры по 500, мясо по 1000р. А тут на крузак не хватает. Побойтесь Бога друзья, не зажрались ли мы все!
на 150-х нет sdfdsf  а вот на 200-х да ;D ;D ;D ^-^

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • В сети В сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #1307 : 24 07 2021, 20:53:24 »

???
)) Это революция!

Дьявол в деталях… ))
Тойота ответит восьмью.
Восемь болтов я не потяну

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1308 : 24 07 2021, 21:01:11 »

???
)) Это революция!

Дьявол в деталях… ))
Тойота ответит восьмью.
Восемь болтов я не потяну
Это пять!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1309 : 24 07 2021, 21:33:11 »

Кто-то умный в своё время сказал, что не хочешь-не ешь. Нет бабла проходи мимо, чего стонать.
а кто стонет? Если касаемо меня то я свои заработанные деньги уважаю и отдавать их за просто так не готов, даже за Тойоту)))