Нет, диски не хочу оригинальные на лето
Думаю что-от из KMC XD series взять и возможно меньше диаметром
Супер выбор ! У меня были Рокстар 2 на 200-ке . Отлично смотрелось ! Могу фото приложить
Во во на них и смотрю!!! Какой радиус?
Я в сентрябре покурил интернет, все магазины и пр. На тот момент (может и сейчас актуально) я такие выводы себе вывел:
1. Это редкий диск. Шестиболтовых дисков мало и все они НЕ ПОДХОДЯТ
2. Есть пара (буквально пара) сайтов, предлагают неоригинал, НО качество НЕИЗВЕСТНО, равно как и нет отзывов.
3. Цена неоригинала, который по заверениям производителя идентичен оригиналу, почти ТАКАЯ ЖЕ как оригинал.
4. Если найдете реплику на 300 (не для Прадо, не для "олл тайп карс", а именно на 300, посмотрите на цену - УПАДЕТЕ
Я право не знаток в чем уникальность дисков 300ки по вылету и прочим углам, но говорят есть отличия.
Я же купил оригинал у ОД даже чуть дешевле найденного на тот момент неоригинала:
- прихожу в сентябре к ОД. Спрашиваю, отвечают вот есть R20, оригиганал, цена Космос, на складе есть.
- я говорю давайте закажу у вас, готов ждать лишь бы по госцене. Отвечают хорошо, ждать 2 месяца (но это не точно), цена такая-то (очень хорошая). Я соглашаюсь, Начинаем составлять заказ, договор.
- Спрашиваю на складе сколько есть уже. Отвечь 32 колеса. Ая-яй, говорю с моими в ноябре станет 36 колес.Ты, говорю, сходи к начальству спроси может отдадут со склада по цене ноябрьских, но сейчас. Зачем вам лишние движения? Колеса же есть, никто не купит.
- Тот сходил, говорит, ок, согласовал, по госцене отдадим. Я говорю у меня еше скидка 10%. Он сходил, говорит 5%. Ну ладно говорю
Купил так. R20.