'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 248694 раз)

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #2380 : 03 02 2022, 08:43:35 »

а что оригинал не в Китае что ли производят ?
если берут не заводской Китай то конечно они разлетятся , это уже давно известно
20 лет езжу на разных дискам Реплики (вторым комплектом на зиму ) и ни чего с ними не происходило
а что оригинал не в Китае что ли производят ?
если берут не заводской Китай то конечно они разлетятся , это уже давно известно
20 лет езжу на разных дискам Реплики (вторым комплектом на зиму ) и ни чего с ними не происходило

у меня написано сделано в Жапане ) на оригинальных
8D вот вы наивные
на заборах тоже написано ;D
сейчас всё в Китае производяттттттт icon_acute7

ты себя уговариваешь или меня ? ))))) в Китае производят 12% мирового потребления , далеко не все

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2381 : 03 02 2022, 08:49:01 »

я вообще ни кого не уговариваю, пусть сам каждый думает что ему там покупать  :P
Жапан , Китай может и РФ производство, почему бы и нет , или они тоже плохи ? ???

С уважением, Павел

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021
« Ответ #2382 : 03 02 2022, 09:02:13 »

Нет, диски не хочу оригинальные на лето
Думаю что-от из KMC XD series взять и возможно меньше диаметром
Супер выбор ! У меня были Рокстар 2 на 200-ке . Отлично смотрелось ! Могу фото приложить 

alex969

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2383 : 03 02 2022, 11:27:15 »

Супер выбор ! У меня были Рокстар 2 на 200-ке . Отлично смотрелось ! Могу фото приложить 
Во во на них и смотрю!!! Какой радиус?

ioni

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2384 : 03 02 2022, 13:07:13 »

На оффсайте наконец появились автомобили в наличии...поставки пошли :-)
LС 150
4.0л Бензин - Люкс Safety

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2385 : 03 02 2022, 13:50:41 »

машины стоят в салонах, но ценник на них не по РРЦ rtfm

С уважением, Павел

KJA2005

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #2386 : 03 02 2022, 18:23:38 »

да да но есть нюанс. звонил дилеру. спрашивал ГР-Спорт за 7800 как на сайте. статус - в заказе. Ответ  - заказы не принимаем так как срок поставки больше года. Но скоро приходит свежая поставка цена 10+
Тойота Красноярск. 

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel
« Ответ #2387 : 03 02 2022, 21:41:00 »

Короче цены вниз пошли. Надо ещё подождать немного

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2388 : 03 02 2022, 22:05:36 »

Я в сентрябре покурил интернет, все магазины и пр. На тот момент (может и сейчас актуально) я такие выводы себе вывел:
1. Это редкий диск. Шестиболтовых дисков мало и все они НЕ ПОДХОДЯТ
2. Есть пара (буквально пара) сайтов, предлагают неоригинал, НО качество НЕИЗВЕСТНО, равно как и нет отзывов.
3. Цена неоригинала, который по заверениям производителя идентичен оригиналу, почти ТАКАЯ ЖЕ как оригинал.
4. Если найдете реплику на 300 (не для Прадо, не для "олл тайп карс", а именно на 300, посмотрите на цену - УПАДЕТЕ ;) 
Я право не знаток в чем уникальность дисков 300ки по вылету и прочим углам, но говорят есть отличия.

Я же купил оригинал у ОД даже чуть дешевле найденного на тот момент неоригинала:
- прихожу в сентябре к ОД. Спрашиваю, отвечают вот есть R20, оригиганал, цена Космос, на складе есть.
- я говорю давайте закажу у вас, готов ждать лишь бы по госцене. Отвечают хорошо, ждать 2 месяца (но это не точно), цена такая-то (очень хорошая). Я соглашаюсь, Начинаем составлять заказ, договор.
- Спрашиваю на складе сколько есть уже. Отвечь 32 колеса. Ая-яй, говорю с моими в ноябре станет 36 колес.Ты, говорю, сходи к начальству спроси может отдадут со склада по цене ноябрьских, но сейчас. Зачем вам лишние движения? Колеса же есть, никто не купит.
- Тот сходил, говорит, ок, согласовал, по госцене отдадим. Я говорю у меня еше скидка 10%. Он сходил, говорит 5%. Ну ладно говорю ;)
Купил так. R20.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2389 : 04 02 2022, 05:18:48 »

Я в сентрябре покурил интернет, все магазины и пр. На тот момент (может и сейчас актуально) я такие выводы себе вывел:
1. Это редкий диск. Шестиболтовых дисков мало и все они НЕ ПОДХОДЯТ
2. Есть пара (буквально пара) сайтов, предлагают неоригинал, НО качество НЕИЗВЕСТНО, равно как и нет отзывов.
3. Цена неоригинала, который по заверениям производителя идентичен оригиналу, почти ТАКАЯ ЖЕ как оригинал.
4. Если найдете реплику на 300 (не для Прадо, не для "олл тайп карс", а именно на 300, посмотрите на цену - УПАДЕТЕ ;) 
Я право не знаток в чем уникальность дисков 300ки по вылету и прочим углам, но говорят есть отличия.

Я же купил оригинал у ОД даже чуть дешевле найденного на тот момент неоригинала:
- прихожу в сентябре к ОД. Спрашиваю, отвечают вот есть R20, оригиганал, цена Космос, на складе есть.
- я говорю давайте закажу у вас, готов ждать лишь бы по госцене. Отвечают хорошо, ждать 2 месяца (но это не точно), цена такая-то (очень хорошая). Я соглашаюсь, Начинаем составлять заказ, договор.
- Спрашиваю на складе сколько есть уже. Отвечь 32 колеса. Ая-яй, говорю с моими в ноябре станет 36 колес.Ты, говорю, сходи к начальству спроси может отдадут со склада по цене ноябрьских, но сейчас. Зачем вам лишние движения? Колеса же есть, никто не купит.
- Тот сходил, говорит, ок, согласовал, по госцене отдадим. Я говорю у меня еше скидка 10%. Он сходил, говорит 5%. Ну ладно говорю ;)
Купил так. R20.

интересно на ЛХ и 300ку будут подходить диски между собой ? на 200 ку и прошлый ЛХ подходили но на передней оси надо было крышки ступичных  подшипников снимать , центральный колпачок не вставал , без крышек все ок