Да обленились мы, ребята! Обросли салом! Машины были попроще, но на них все тропинки, проследочки, дорожки, ямы, все мели, все броды знал наизусть, с закрытыми глазами гонял в радиусе 250 км!!! И выкапывали, и вытаскивали, и вытягивали с таких говён, просто жесть!!!
Три раза в неделю на рыбалку, два раза на охоту, и пару раз за грибами, да за раками!!! И всё неделя закончилась! Молодые были, энергичные!
А сейчас автомобили имеем о которых только мечтать можно, самые передовые технологии для бездорожья. Тут бы в поле, да по грязюке, да по овражкам, да по балочкам, да пару ручейков со всего маху перескочить!?!? Повключать бы все режимы, понижайки,блокировки,ассистенты, помогайки, да вдоль озимки по грунтовочке дунуть километров под 120!!! Ан нет! Встанешь с дивана(любимого), почешешь яй.... собаку за ушами, дойдёшь до холодильника, достанешь пару пива, посмотришь в окно, погода супер!!! И опять на диван!!!Остарели, меньше пороха в пороховницах и ягод в ягоди...х осталось! И правильно наверно, всему своё время!
Но всё равно изредка прогуливаешь Кузякина, конечно не так, как раньше, но бывает и по взрослому влезешь где нибудь в пойме Волго-Ахтубинской!
Думаю вот резину поменять или уже докатать оригинальную? Дюже она шоссейная, надо что нибудь позубастей! Погуглю, что есть в наличии в России, на всех предыдущих Кузякиных, всегда сразу ставил COOPER ZEON LTZ. очень она мне нравится! Хотя пару раз ходил за трактором, но скорее всего вина была моя! Но теперь в моём размере её нет! Короче в раздумьях, я.