'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 16366 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #60 : 30 09 2021, 08:42:43 »

Многие дизель ждут,а его все нет,и долго не будет,и цена за 10,и поставки в РФ сместились на неопределенный срок
А какой понт от дизеля? Кто то еще надется что дизель ест меньше топлива? так это с лихвой перекроется налогом и сокращенным ресурсом ДВС)))) Он же на 300-ке ЗА налоговый (299 л/сил), V- 3346 куб. см  :-X , V6, что в нем такого что бы его прямо писец как ждать????
Дизель абсолютно новый, пока еще не понятный и не обкатанный владельцами.......лично я бы, для начала, понаблюдал как он себя поведет, пока в нем все болячки устранят и доделают...

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 30 09 2021, 08:54:04 »

Многие дизель ждут,а его все нет,и долго не будет,и цена за 10,и поставки в РФ сместились на неопределенный срок
А какой понт от дизеля? Кто то еще надется что дизель ест меньше топлива? так это с лихвой перекроется налогом и сокращенным ресурсом ДВС)))) Он же на 300-ке ЗА налоговый (299 л/сил), V- 3346 куб. см  :-X , V6, что в нем такого что бы его прямо писец как ждать????
Дизель абсолютно новый, пока еще не понятный и не обкатанный владельцами.......лично я бы, для начала, понаблюдал как он себя поведет, пока в нем все болячки устранят и доделают...
Ну я к примеру жду дизель. Объяснять здесь почему дизель, а не бензин, смысла не вижу. Предзаказ - это прайсовая цена, вот и ждём

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #62 : 30 09 2021, 08:54:41 »

У нас, наоборот, нормально так на улицах. Иногда бывает двое в потоке, не считая меня. Когда сигналку приехал делать, стояло 7 крузаков

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 30 09 2021, 08:55:30 »

Ну я к примеру жду дизель. Объяснять здесь почему дизель, а не бензин, смысла не вижу. Предзаказ - это прайсовая цена, вот и ждём
Так я не против дизеля, сам катаю дизеля......я за другое (если внимательно почитать то суть понятна должна быть)))...ладно ждите, потом расскажите за дизельную 300-ку))) icon_friends
А я пока понаблюдаю и свою старенькую v8 покатаю)))

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 30 09 2021, 08:59:08 »

У нас, наоборот, нормально так на улицах. Иногда бывает двое в потоке, не считая меня. Когда сигналку приехал делать, стояло 7 крузаков
Ты цены на эту повозку у Российиских ОД видел??? Я думаю у Вас тоже бы  не активненько брали  300-ки, с накрутной от оф цены в три ляма))))

yura5555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 30 09 2021, 09:03:05 »

На самом деле тут правы обе стороны - но ключевая причина - очень ограниченные поставки. ОЧЕНЬ! Даже дубайские перекупы письмо Тойоты Мотор выкладывали про остановки производств.

А раз нет поставок - то и дилеры свои 1-2-3 авто не спешат дисконтировать, нарядили до чертиков и сидят. Ведь замены на 2-3-4 месяца вперед не будет. Как пойдут увеличенные поставки - тогда и цены начнут сдвигаться ближе к РРЦ.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 30 09 2021, 09:06:21 »

На самом деле тут правы обе стороны - но ключевая причина - очень ограниченные поставки. ОЧЕНЬ! Даже дубайские перекупы письмо Тойоты Мотор выкладывали про остановки производств.
А как по мне ...ИСКУСТВЕННЫЙ дефицит и сговор  :-X
Народ( ждуны-терпилы) цены то хавает, материться, пыжется, но хавает.......а что еще надо :-X производителю и тем более офигевшим продаванам в лице российских ОД

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #67 : 30 09 2021, 09:07:57 »

Шикуют братья-казахи!
По поводу бенз-дизель.. Мне например автономность без заправки важна. С большой лодкой мой дизельный 200 жрет по трассе 14,5-16,5...а бенз 4.6 приятеля с таким же катером далеко за 20...очень далеко. Плюс у меня два бака.
Но скорее всего пересяду на другую марку. Обычно по окончании гарантии менял авто, в этот раз продлю каско и осаго, уже заказал. Поезжу еще, а весной-летом приму решение. Склоняюсь к Дефендеру дизельному, трехлитровому... не пойдет - вернусь обратно и куплю 300 GR-S ..

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 30 09 2021, 09:11:37 »

По поводу бенз-дизель.. Мне например автономность без заправки важна.
вот это объективно  icon_friends, но таких как ты ( понимающих откуда и зачем вообще им это надо) здесь мизер, поверь  :-X, восновном деньги ляшку жгут и хочется аж пипец быть первым)))) а да, еще забыл ;D ;D, бляха-муха,    "экономить" пытаются на ДТ 

yura5555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 30 09 2021, 09:18:54 »

А как по мне ...ИСКУСТВЕННЫЙ дефицит и сговор  :-X
Народ( ждуны-терпилы) цены то хавает, материться, пыжется, но хавает.......а что еще надо :-X производителю и тем более офигевшим продаванам в лице российских ОД

Дефицит точно не искусственный:

- у Тойоты стоят заводы с августа по куче моделей (была цифра в фондовых новостях что -40-50% у ТМС сейчас от плановых мощностей по куче моделей, а ЛК300 так вообще конвеер останавливался.
- рынок РФ не является приоритетным для модели ЛК300 в связи с очередной девальвацией рубля и потому даже то что производят (см. п1.) - в первую очередь отдают Арабам, Австралии, Казахстану, внутрений рынок Японии (там спрос в 5 раз превысил прогноз), кто там еще продает ЛК300 за полновесные доллары (пусть и мелкие страны но точно видел Украина, Грузия (и наверно Кавказ в целом), Центральная Азия) и только потом уже отсыпают РФ.