'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохо держится передний поворотник.  (Прочитано 1589 раз)

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Всем привет! Плохо держится передние поворотники.Может есть инфа как это исправить?
Не останавливайся на достигнутом!

DenisDen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95, 1998года,

Подсохли распорки, у меня сломалась одна, заклеил и поставил, в распор между корпусом и фиксатором мягкую пенку на подобие из такой сделаны сланцы. Вроде крепко сидят. Не вываливались больше. Новые стоят нарядно. Если речь идёт о повторителях. А если о основных что у фар, то тут проблема у меня такая же, один сидит мертво. Второй норовит выпасть, но где выпадет есть диформация телевизора, и пинек что фиксируется в клипсе в телевизоре не дотягиваеться и не помогает даже регулировка. Только если на болт посадить с шайбой. Но рука пролезет с трудом туда, или удлинителем может.

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Подсохли распорки, у меня сломалась одна, заклеил и поставил, в распор между корпусом и фиксатором мягкую пенку на подобие из такой сделаны сланцы. Вроде крепко сидят. Не вываливались больше. Новые стоят нарядно. Если речь идёт о повторителях. А если о основных что у фар, то тут проблема у меня такая же, один сидит мертво. Второй норовит выпасть, но где выпадет есть диформация телевизора, и пинек что фиксируется в клипсе в телевизоре не дотягиваеться и не помогает даже регулировка. Только если на болт посадить с шайбой. Но рука пролезет ч трудом туда, или удлинителем может.
Выемка в крыле под поворотник , так вот поворотник не плотно туда входит и поэтому не фиксируется в основной фаре защелкой. Поворотник денсо. Может в нем проблема. Думал уже надфилем проточить.

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Подсохли распорки, у меня сломалась одна, заклеил и поставил, в распор между корпусом и фиксатором мягкую пенку на подобие из такой сделаны сланцы. Вроде крепко сидят. Не вываливались больше. Новые стоят нарядно. Если речь идёт о повторителях. А если о основных что у фар, то тут проблема у меня такая же, один сидит мертво. Второй норовит выпасть, но где выпадет есть диформация телевизора, и пинек что фиксируется в клипсе в телевизоре не дотягиваеться и не помогает даже регулировка. Только если на болт посадить с шайбой. Но рука пролезет ч трудом туда, или удлинителем может.
Вот этот поворотник 81521-60380

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

На TYC такая же хрень,не держит.

DenisDen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95, 1998года,

Я пока дубликат ставил, отломил пинек что фиксируется в гнезде фары. Угол не совпадал. Предположил что из-за  диформации телевизора. А на родном поворотнике,  крепления паяные после дтп.

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

По фото можно понять почему так? И как это исправить ?

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

Не видно грузи через радикал.