Всем привет! Мне показалось, что 120-й склонен к биению (тряски) руля. С чего так решил. Раньше ездил на паджеро(монтеро) спортах 1 и 2 го поколения, биение на руле возникало только когда резина становилась совсем квадратной, в остальных случаях не ощущалось никаких биений, независимо от балансировки, собственно я ее и дела только при установки новой резины, потом не заморачивался.
На 120-м сразу после покупки заметил небольшое биение на руле, если его отпустить или совсем легко придерживать, примерно на 100-120 появляется при разгоне, колеса отбалансировал, лучше не стало, поменял перед-зад, аналогично, вроде получше, но всеравно присутствует. Попутно поменял тормозные диски на новые, поставил Брембо, диски прокрутил с индикатором как написано в инструкции по установке, биение по краю тормозного диска 0.02-0.04 мм. Колесные диски на биение не проверял, своей шиномонтажки нет, в чужой, где балансировал про диски и резину сказали, что нормально, как уж там на самом деле не знаю. Ризина Данлоп, износ не большой. Колесные диски оригинальные, но два диска имеют одну канавку изнутри в спицах, два две канавки , на запаске тоже две канавки, диски что с двумя канавками более облезлые, видимо с дисками что то мудрили, раз "пересортица" получилась такая.
В общем не понятно как разобраться с этой тряской, можно конечно купить новые диски и резину, но как то жалко средств, знать бы наверняка, тогда без проблем.