'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado из Аравии  (Прочитано 4412 раз)

slb34

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Prado из Аравии
« : 03 10 2021, 19:28:00 »

Всем привет. Подскажите кто в теме, теоретически есть возможность притащить Prado из Аравии. Турбодизель, 161 коней, 7 мест. Сколько теоретически необходимо будет вложить чтобы подготовить авто к российским условиям. Подогрев зеркал, сидений, руля и д.р.

volk11

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150 2,7 рест
Re: Prado из Аравии
« Ответ #1 : 04 10 2021, 05:20:42 »

Самое главное - печка в нем есть?, Остальное все фигня.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #2 : 04 10 2021, 07:12:35 »

подогрев зеркал нужен,а без обогрева руля и жопогрейки ваще ездить невозможно что ли?их половина  ездит без этого, лучше выяснить сколько там АКБ под капотом и есть ли вязкостная муфта для прогрева двигла,видел без них

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3 : 04 10 2021, 13:47:35 »

Всем привет. Подскажите кто в теме, теоретически есть возможность притащить Prado из Аравии. Турбодизель, 161 коней, 7 мест. Сколько теоретически необходимо будет вложить чтобы подготовить авто к российским условиям. Подогрев зеркал, сидений, руля и д.р.

Ну например там наверно примерно как у меня араб комплектация. Я только ОЖ поменял, залитая с завода была до -25. Заменил полотна зеркал на оригинал с подогревом, проводка уже есть.  Руль и сиденья оснастить обогревом сейчас везде элементарно. Печек у меня две, так что зимой никаких проблем не было никогда, а зимой почти всегда утором было за -30.
Так что как таковых вложений никаких не надо.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

slb34

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 05 10 2021, 05:28:29 »

Если у Вас арабская 7 местная комплектация, на дизеле, то емкость бака 150 литров? Я сейчас катаю бензиновую 7 местную, бак 150 литров, запаска на двери, сидушки прячутся в пол.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #5 : 05 10 2021, 14:00:59 »

Ну например там наверно примерно как у меня араб комплектация. Я только ОЖ поменял, залитая с завода была до -25. Заменил полотна зеркал на оригинал с подогревом, проводка уже есть.  Руль и сиденья оснастить обогревом сейчас везде элементарно. Печек у меня две, так что зимой никаких проблем не было никогда, а зимой почти всегда утором было за -30
 Может подскажете, где можно руль дооснастить обогревом?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #6 : 05 10 2021, 15:09:14 »

Может подскажете, где можно руль дооснастить обогревом?
Где то была тема. Я не делал но формчане перешивали с установкой и подключением.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #7 : 05 10 2021, 22:54:01 »

а как же глонасс

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer
« Ответ #8 : 06 10 2021, 02:38:14 »

При растаможке купите блок с глонасс. На Дальнем Востоке сейчас действует льгота, одну машину в год можно привести и растаможить без приобретения глонасс.
Жители Дальнего Востока еще один год – до 3 декабря 2022 года – смогут оформлять ввезенные из-за рубежа машины без установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
Временный порядок распространяется на подержанные праворульные автомобили, приобретенные для личных нужд. Послаблением смогут воспользоваться автовладельцы, зарегистрированные на территории Дальневосточного федерального округа, а также те, кто планирует туда переехать на постоянное место жительства.
TLC-150

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #9 : 06 10 2021, 07:47:50 »

Как бывший владелец прадо из ближнего востока подтверждаю что никаких проблем с печкой нет. Стрелка лежит да, но сканер показывает 90 градусов. Поменял антифриз- был на -18 а у нас это температура тёплого дня зимы, поставил стекляшки от европейской версии (проводка уже была), подогрев сидений (и то не пользовался так как салон был велюр) и все. Подогрев руля по мне приятная штука но не критичная. Глонасса тогда не было - сказать тут нечего.