'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по магнитоле ГУ, хочу заменить  (Прочитано 1469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tourman

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 77
  • Город: Владимир
    • Prado LC 120 3.0 Дизель

Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

Смотря что вы считаете глюком? У меня Тесла отработала нормально почти 3 года. Заменил на горизонтальную СС3. В качестве климата нареканий никаких не было, кроме что цвет синий на сером и поменять никак. Плохо видно было. Поменял из за бесполезного вертикального формата, почти всегда используется только половина экрана. Ну и старенький андройд там был 4.4. Многие программы уж не запускались. 
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

Забыл сказать что у меня климат раздельный, машина 2008 года. И вернуться на горизонтальное ГУ было не трудно.
Записан

Tourman

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 77
  • Город: Владимир
    • Prado LC 120 3.0 Дизель

Вот у всех раздельный и проблем нет) Есть тут ктото тоже обладатель ненормального ГУ ? ))
Записан

rus18072

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +13/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 230

Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
А можно фото панели? "...прадиков более ранней версии как на картинке снизу и..."
Записан

MSDT

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +241/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3231
  • Город: Новокузнецк
  • Александр
    • 120 4.0

У тебя как на 470?  Туда можно поставить кнопки. Я точно где-то видел эту тему.
Записан
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Tourman

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 77
  • Город: Владимир
    • Prado LC 120 3.0 Дизель

Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
А можно фото панели? "...прадиков более ранней версии как на картинке снизу и..."

Так выше на картинке и есть моя панель..верхняя
Записан

rus18072

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +13/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 230

У тебя как на 470?  Туда можно поставить кнопки. Я точно где-то видел эту тему.

Да
Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
А можно фото панели? "...прадиков более ранней версии как на картинке снизу и..."

Так выше на картинке и есть моя панель..верхняя
Записан

Tourman

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 77
  • Город: Владимир
    • Prado LC 120 3.0 Дизель

У тебя как на 470?  Туда можно поставить кнопки. Я точно где-то видел эту тему.

Да
Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
А можно фото панели? "...прадиков более ранней версии как на картинке снизу и..."

Так выше на картинке и есть моя панель..верхняя
Записан

mrBan

  • 正しいTLC120
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +43/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 893
  • Город: ВладейVostokom
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

скорей всего у тебя такого плана





Записан

rus18072

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +13/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 230

нет картинок. ничего не отключено
у мну они тож не наблюдаются  ??? ::) но скорей всего у тебя такого плана






Это не от Лехи?
Записан

rus18072

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +13/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 230

У тебя как на 470?  Туда можно поставить кнопки. Я точно где-то видел эту тему.

Да
Подскажите, давно хотел заменить родную медиа на новую магнитолу с андроидом. Проблема встала в том, что у меня попалась модель ГУ с нераздельной рамкой до низу, которая включается  в себя и управление климатом. Прадик 120 у меня 2009г. Теперь ищу выход как лучше сделать, либо ставить климат от прадиков более ранней версии как на картинке снизу и сразу вопрос... подойдут ли фишки от новой к старой системе климата, не придется ли что то переделывать- докупать. Либо покупать тесла стайл, но форум читал, вроде безглюченных моделей так и нет пока. Склоняюсь к первому варианту, поэтому прошу помочь с ответом по поводу совместимости.
А можно фото панели? "...прадиков более ранней версии как на картинке снизу и..."

Так выше на картинке и есть моя панель..верхняя
Записан

mrBan

  • 正しいTLC120
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +43/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 893
  • Город: ВладейVostokom
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

нет картинок. ничего не отключено
у мну они тож не наблюдаются  ??? ::) но скорей всего у тебя такого плана






Это не от Лехи?
пожалста __ оригинал


в чем отличие  :-[  в надписи на плеере  :-X
Записан

MSDT

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +241/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3231
  • Город: Новокузнецк
  • Александр
    • 120 4.0

На лексус клубе есть тема про установку климат кнопок от 120 на 470. Ради 2 дин андроид магнитолы. Заморочки есть, но все в итоге работает.
Записан
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Dragun

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 107
    • Прадо 120, 4 л

Вродебы тесла выпускает вертикальные магнитолы сразу с климатконтролем
Записан

Mihail79

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
  • Город: Краснодар
    • Прадо 120, 2008 г.в., 4

Не хотелось бы доверять китайскому Андроиду управление отоплением в автомобиле. Музыка пол беды. А на климатконтроль только механические кнопки. Были случаи, вис, намучались с обогревом зимой. Убрали.
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

У меня сбоя не было на протяжении 2х зим. Блока климата в них нет, родной климат разбирается (снимается передняя панель), корпус основного блока прикручивается к Тесле на корпус сзади (там даже специальные гаечки под это внедрены в корпус Теслы) и подключается к Can модулю, он в комплекте.  Но синие кнопки на сером меня бесили, плохо видно. Поменять цвет нельзя. Сейчас поставил СС3 и не нарадуюсь, звук просто прелесть, изображение (полезное) больше. Там все же пол экрана обычно использовалось. Один плюс навигация в нужной ориентации и на весь экран. А видео например только на пол экрана.
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

Ну а кое какие физические кнопки управления климатом все же были по краям.
Записан

Mihail79

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
  • Город: Краснодар
    • Прадо 120, 2008 г.в., 4

Для себя решил, что мне Тесла точно не нужна. А так да, по чему бы и нет если хочется.
Записан

Mihail79

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
  • Город: Краснодар
    • Прадо 120, 2008 г.в., 4

А интересно, в место между кнопками управления климат контролем и пепельницей, где просто закрыто черным пластиком, существует какой либо карман? А то зря только место пропадает.
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

Воткни туда рацию ))  Но там не так уж и много места.
Записан

Mihail79

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
  • Город: Краснодар
    • Прадо 120, 2008 г.в., 4

В каком веке ты живёшь!? Рация.
Записан

alexnadym

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 600
  • Город: ЯНАО, г.Надым
    • Prado 120 4л 2008г

Я сам конечно не пользую рацию уже лет 10, но многие мои друзья продолжают фанатеть по этому поводу.
Записан

Mihail79

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 120
  • Город: Краснодар
    • Прадо 120, 2008 г.в., 4

Ну очень странно конечно, очень.
Записан

Dragun

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 107
    • Прадо 120, 4 л

Рация для общения с дальнобойщиками. Бывает полезно. Предупредят о ментах и в пургу может сказать про обгон. Из за прицепа он не всегда видет что сзади кто то едет и хочет обогнать (особенно зимой).
Записан