Все таки решился ..тем более выждал пока доллар упал на минимум в РФ а на али он стал 57.50 , в 10 утра али сменил курс ..кручу продавца на ранее предлагаемую скидку в 10$ дает.. и последняя капелька прошу CANBUS (2-3тр) в подарок на что тот моментально соглашается ..все оплата 33.939,97 ₽ максимальная 6 на 128 ..далее продавец связывается через ватцап с просьбой выслать фото консоли прадика для того что бы понимать какая у меня комплектация ..2-3 недели ожидания ..курьер почты россии привозит в руки..
установка примерно 2 часа дольше искал чем уплотнить переходы воздуховодов в местах соединения со штатными каналами липучка от шумоизоляции прекрасно справилась.. все заработало без предварительных настроек ну понятно аккаунт и вайфай .. нет брешу не все, камеры что перед что зад бежала чернобелая разверка меня это ни капли не пугало так как сам связан с этой темой смена PAL на NTFS и камеры работают кстати это можно делать прям находясь в изображении от камеры, а ни как я ходил в далекое меню/
далее начались игры с выбором названия can адаптера и кучей моделей авто пока не принесли желаемого результата хоть он мне и не нужен но рас уж купил развлекаловку то сперва добьюсь решения а потом отключу.. отображение климата на магнитоле .. он то есть но не дублируется ..вроде как начинаю думать что у тех у кого он работает просто другой блок адаптер can // есть видео в интернете что именно на прадике работает климат на магнитоле .
так же не работает регулировка баланса перед зад право лево .. но прекрасно работает другой вариант как китаец сказал с штатным усилителем обычный баланс и не работает ..работает DSP процессор когда музыкальную сцену можно передвигать на любое место салона
До покупки опасался всеми расписанного отвратительного приема радио на китайских балалайках .. ну что я вам скажу без брехни и лишних эмоций .... радио лично на моей максимальной не знаю как на других , работает на порядок лучше штатной. Тупо у меня ловится намного больше станций про существование которых на штатной я ранее догадывался (по моему в штатной я установил что то типа -региональные).. возможно из за этого и ловила меньше
потом начались игры с выбором разных названий
Читая на али отзывы уже купивших попадалось что пластик рамки хреновый я честно искал то место где он хреновый с огромной придиркой !!! если уже не до чего домахаться то я нашел то место, это уголки соединения блока климат-контроля и рамки магнитолы скажем так небольшое несовпадение скругления .. но лично мне это в глаза не бросается да и скажем так манипуляция с придавить магнитолу в низ минимизирует зазор до приемлего варианта .. боковые поверхности лежат идеально никаких зазоров ..само качество пластика думал может он какой то там мягкий нет ни фига обычный ..
единственное до чего можно придраться то это металлические скобы крепления магнитолы штатными болтами .. метал мягкий .. китаец их для пересылки загибает ..но как я понял они не несут ни какой нагрузки кроме нак просто притягивают низ магнитолы к консоли.
есть небольшая хитрость с укладкой проводов . а то я гдето видел что какая то фирма установщик дабы всунуть магнитолу вырезала горизонтальную пластиковую планку под штатной головой у них в нее упирался жруг проводов .. просто завел проводку под эту планку
видео снял как мог сам ни разу не видеоблогер .. если кому что интересно конкретно то покажу, сниму, сфоткаю.
забыл подключется все штекер в штекер .. штатный микрофон не задействован выносного в комплекте нет .. есть встроенный звуковой фон при громкой связи не такой как раньше со встроенными шумоподовлениями .. но скажем так как будто разговариваешь в пустом бетонном помещении .. если бы было не с чем сравнить то сказал бы на звук на пять баллов .. главное Алиса все понимает и глухой не прикидывается то есть орать ей не нужно
Звук ..сам ни разу не меломан но как можно сравнивать звук через процессор с сотнями настроек, со штатным высокие средние низкие .. сравнение несравнимое в пользу не штатной
https://youtube.com/v/Le2gCmLKlM0