'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможно ли поставить VSC,TRK на 2.7?  (Прочитано 4709 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Возможно ли поставить VSC,TRK на 2.7?
« Ответ #10 : 29 06 2010, 14:11:40 »

Зачем все эти помошники на такой устойчивой машине как прадед?

устойчивой???  видимо я чего-то не понимаю, но как авто с высоким центром тяжести и мягкой подвеской может быть таковым.
При недостатке опыта и газу без башни, очень даже неустойчива, при достаточном опыте, соответствующей условиям резине и голове на плечах прадик вполне устойчив, но наличие систем не лишне, особенно если вдруг переоценить свои возможности. GCC, здесь как-то видео выкладывали, как на мокрой дороге не на льду прадик спецом вертели на 360 градусов и ничего, не упал он, но голова - это самое важное...

GCC

• Гость
« Ответ #11 : 29 06 2010, 14:16:06 »

я на рамных внедорожниках с 1994года, но такой "спотыкашки" как нынешний прадо у меня еще не было.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12 : 29 06 2010, 14:38:28 »

я на рамных внедорожниках с 1994года, но такой "спотыкашки" как нынешний прадо у меня еще не было.
Не знаю твой стиль вождения и комплектацию машины, но назвать праду спотыкашкой, особенно если он нашпигован всей этой электроникой лично у меня никак не получается ??? Тьфу-тьфу, но ни разу даже по льду не парился, куда больше заставляют пугаться недоприводные машинёшки имхо.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #13 : 04 07 2010, 10:10:10 »

У нас в регионе все праворукие, около 10 видов комплектаций и только на одной стоят эти системы VSC и TRC,

т.е. ты сам лично видел, что есть 2.7 с этими системами?

Сам не видел но объявление на дром прочитал , что 2.7 есть

Объявление 3596914 от 01-07-2010
Toyota Land Cruiser Prado, 2010 год
Двигатель: бензин, объём 2700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: НОВОЕ АВТО!
ЛЕВЫЙ РУЛЬ!
Год: 2010!
Ветровики, Релинги!
ABS, 4WD, \'Метла\, Суперсалон, Электропакет, Гидроусилитель, Литые диски, Камера з/в, TV, 3 режима 4WD с центральным дифференциалом LSD, топливный бак 87 литров, АBS, EBD, BA, VSC (контроль курсовой утойчивости), TRC (противозаносная система), Противоугонный иммобилайзер, шины 265/65 R17, литье, Задний спойлер, 3-х зонный климат контроль, ДВЕ печки, Холодильник, Электропакет, AM/FM-тюнер, CD/MP3/DVD. Руль под дерево, Коврики, Подогрев заднего стекла с таймером, Передняя защита на бампер, Передние противотуманки, боковые подножки, Мультируль: аудио + bluetooth, Задняя зверь с открываемым задним стеклом, Омыватели фар!

GCC

• Гость
« Ответ #14 : 04 07 2010, 10:50:03 »

У нас в регионе все праворукие, около 10 видов комплектаций и только на одной стоят эти системы VSC и TRC,

т.е. ты сам лично видел, что есть 2.7 с этими системами?

Сам не видел но объявление на дром прочитал , что 2.7 есть

Объявление 3596914 от 01-07-2010
Toyota Land Cruiser Prado, 2010 год
Двигатель: бензин, объём 2700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: НОВОЕ АВТО!
ЛЕВЫЙ РУЛЬ!
Год: 2010!
Ветровики, Релинги!
ABS, 4WD, \'Метла\, Суперсалон, Электропакет, Гидроусилитель, Литые диски, Камера з/в, TV, 3 режима 4WD с центральным дифференциалом LSD, топливный бак 87 литров, АBS, EBD, BA, VSC (контроль курсовой утойчивости), TRC (противозаносная система), Противоугонный иммобилайзер, шины 265/65 R17, литье, Задний спойлер, 3-х зонный климат контроль, ДВЕ печки, Холодильник, Электропакет, AM/FM-тюнер, CD/MP3/DVD. Руль под дерево, Коврики, Подогрев заднего стекла с таймером, Передняя защита на бампер, Передние противотуманки, боковые подножки, Мультируль: аудио + bluetooth, Задняя зверь с открываемым задним стеклом, Омыватели фар!

так этож 150-ый кузов! а ты в 120-ом кузове найди такую машину.

vitalkam333

• Гость
« Ответ #15 : 15 01 2011, 19:32:40 »

Так-же как GCC не могу назвать прадо устойчивым авто... Мало того что по трассе он постоянно рыщет по колее (с резиной, развалом и ходовой все в порядке ok), так еще и в занос на скользкой дороге он очень просто уходит. У самого этой зимой пару раз так было... Стиль езды умеренный, Слава Богу отдаю отчет тому что авто тяжелое и центр тяжести высокий. Доп.системы прадику не помешают... ^-^

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #16 : 16 01 2011, 16:22:34 »

так этож 150-ый кузов! а ты в 120-ом кузове найди такую машину.
Да, это 150-й кузов.

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17 : 17 01 2011, 10:57:53 »

Так-же как GCC не могу назвать прадо устойчивым авто... Мало того что по трассе он постоянно рыщет по колее (с резиной, развалом и ходовой все в порядке ok), так еще и в занос на скользкой дороге он очень просто уходит. У самого этой зимой пару раз так было... Стиль езды умеренный, Слава Богу отдаю отчет тому что авто тяжелое и центр тяжести высокий. Доп.системы прадику не помешают... ^-^
А некоторым очень даже мешают, есть - не плохо, нет - нужно просто научиться управлять конкретной машиной и подбирать резину в соответствии с погодными условиями, но ставить систему на машину и регулировать её должен исключительно ЗАВОД, потому как даже заводские регулировки порой вызывают серьёзные нарекания.

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #18 : 17 01 2011, 11:04:58 »

vitalkam333  - имхо резина виновата
было тоже самое , поставил шоссейную нокиан сув, как рукой сняло
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

vitalkam333

• Гость
« Ответ #19 : 17 01 2011, 15:37:28 »

andrey815, я ведь и не говорил что они обязательны на этой машине, просто они здесь, подчеркиваю, НЕ ПОМЕШАЮТ! Без хвастовства, но ездить вроде как умею немного, работа просто такая, и люблю я свою машинку, но даже не смотря на это, она не лучшая по управляемости... А товарищу т025 скажу что езжу я летом на нокиане, а зимой вот данлоп взял, и на той и на той резине авто ватное... Летом пару раз на мокрой дороге а дуге нести передние начинало, а зимой по укатанному снегу (не гололед) опять-же в дуговом повороте, трекшн-контроль не помешал бы в таких ситуациях...