'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1611731 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #21880 : 17 12 2014, 20:51:06 »

так травма или порез ??

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #21881 : 17 12 2014, 20:52:37 »

Я ужо 2 дня не сплю. Сегодня взял литр снатворного post
И? Viny, вон, говорит, шо 4 года как не стоит у него, и ничего.  8D
Ты с пальцем-то чего сделал? Ну, прищемил там, ударил, в носе ковырял? Иль просто так болит и ффсё?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21882 : 17 12 2014, 21:01:02 »

значит винде пришёл писец ,надо переустанавливать (((
Надо ставить ОРИГИНАЛ! Пиратка не Рулит! ;D ;D ;D

Ты это, чего сказал то? Мы же в России живем  ;D ;D ;D Глупо покупать то, что можно спи*дить у капиталистов-кровососов))))

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21883 : 17 12 2014, 21:03:31 »

Я ужо 2 дня не сплю. Сегодня взял литр снатворного post

Мине как-то пальчик резали в поликлинике Нефтезавода. Очень кулюторно и быстро. Спецы там хорошие. Единственное что нефтяники для тебя это другой город))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21884 : 17 12 2014, 21:03:48 »

не стрындить а экспроприировать у капиталистоффф ))

СерВик

• Не упускайте случая делать добро, если это Вам ничего не стоит. Не упускайте случая выпить, ни при каких обстоятельствах:)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21885 : 17 12 2014, 21:06:03 »

Парни есть у кого хирург-терапевт? Знакомый чтоб без очереди но за деньги?
Тёзка, ты поконкретней объясни, шо за диагноз тебе этот коновал объявил? А то не понятно, из-за чего болит и какой тебе хЕрург нужон-то ... Травматолог у мене йе, - меня самого два раза штопал.
Парни пишу левой рукой возможно получиться сумбурно. Проснулся сегодня в 5 утра от боли в пальце правой руки, разминал сустав и смотрел в очках занозу на пальце и искал причину боли, но не нашел. Часам к 12 палец начал опухать и болеть не переставая и опух уж до безобразия. Поехал я как правильный налогоплатильщик в местную поликлинику. Ну в общем не попал т.к там очередь на 15 чел. Начал искать че куда. Нашел доктора который играл в спортзале. Вердикт глубокае воспаление ( в общем инфекция внутреннея ) и если через 2 дня не полегчает то надо всрывать. Я ВОТ ПРО Это и спрашиваю, ЕСТЬ у кого?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21886 : 17 12 2014, 21:12:04 »

первое движение ,вскрыть ,почистить ,антибиотики ,попадётся грамотный врач ,при осмотре возможно пропишит просто антибиотики ,вообщем да ,к хорошему хирургу надо ,однозначно !!!чем быстрей тем лучше ,боль пульсирующая ,временами очень сильная ,,но постоянная ?? это гнойное  воспаление

СерВик

• Не упускайте случая делать добро, если это Вам ничего не стоит. Не упускайте случая выпить, ни при каких обстоятельствах:)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21887 : 17 12 2014, 21:18:37 »

первое движение ,вскрыть ,почистить ,антибиотики ,попадётся грамотный врач ,при осмотре возможно пропишит просто антибиотики ,вообщем да ,к хорошему хирургу надо ,однозначно !!!чем быстрей тем лучше ,боль пульсирующая ,временами очень сильная ,,но постоянная ?? это гнойное  воспаление
Да Серый боль пульсируюшая, я сегодня чуть 3 раза не за...нил машину , руля одной рукой. В обшем жопа!Ну нам не привыкать, проскочим.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21888 : 17 12 2014, 21:20:27 »

Парни есть у кого хирург-терапевт? Знакомый чтоб без очереди но за деньги?
Тёзка, ты поконкретней объясни, шо за диагноз тебе этот коновал объявил? А то не понятно, из-за чего болит и какой тебе хЕрург нужон-то ... Травматолог у мене йе, - меня самого два раза штопал.
Парни пишу левой рукой возможно получиться сумбурно. Проснулся сегодня в 5 утра от боли в пальце правой руки, разминал сустав и смотрел в очках занозу на пальце и искал причину боли, но не нашел. Часам к 12 палец начал опухать и болеть не переставая и опух уж до безобразия. Поехал я как правильный налогоплатильщик в местную поликлинику. Ну в общем не попал т.к там очередь на 15 чел. Начал искать че куда. Нашел доктора который играл в спортзале. Вердикт глубокае воспаление ( в общем инфекция внутреннея ) и если через 2 дня не полегчает то надо всрывать. Я ВОТ ПРО Это и спрашиваю, ЕСТЬ у кого?

Дядь Сереж, лично знакомых у меня нет. Я всегда езжу в поликлинику нефтезавода. Нателла Полежаева в свое время закупилась хорошим оборудованием, за счет Сибнефти, и набрала хороших кадров.

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #21889 : 17 12 2014, 21:20:36 »

вася113, держись, все будет за...ись icon_friends