'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1611708 раз)

СерВик

• Не упускайте случая делать добро, если это Вам ничего не стоит. Не упускайте случая выпить, ни при каких обстоятельствах:)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #21890 : 17 12 2014, 21:21:52 »

первое движение ,вскрыть ,почистить ,антибиотики ,попадётся грамотный врач ,при осмотре возможно пропишит просто антибиотики ,вообщем да ,к хорошему хирургу надо ,однозначно !!!чем быстрей тем лучше ,боль пульсирующая ,временами очень сильная ,,но постоянная ?? это гнойное  воспаление
Серый есть куда обратиться? Я в долгу не останусь. Просто стоять в очереди я не смогу.

СерВик

• Не упускайте случая делать добро, если это Вам ничего не стоит. Не упускайте случая выпить, ни при каких обстоятельствах:)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21891 : 17 12 2014, 21:25:44 »

Парни есть у кого хирург-терапевт? Знакомый чтоб без очереди но за деньги?
Тёзка, ты поконкретней объясни, шо за диагноз тебе этот коновал объявил? А то не понятно, из-за чего болит и какой тебе хЕрург нужон-то ... Травматолог у мене йе, - меня самого два раза штопал.
Парни пишу левой рукой возможно получиться сумбурно. Проснулся сегодня в 5 утра от боли в пальце правой руки, разминал сустав и смотрел в очках занозу на пальце и искал причину боли, но не нашел. Часам к 12 палец начал опухать и болеть не переставая и опух уж до безобразия. Поехал я как правильный налогоплатильщик в местную поликлинику. Ну в общем не попал т.к там очередь на 15 чел. Начал искать че куда. Нашел доктора который играл в спортзале. Вердикт глубокае воспаление ( в общем инфекция внутреннея ) и если через 2 дня не полегчает то надо всрывать. Я ВОТ ПРО Это и спрашиваю, ЕСТЬ у кого?

Дядь Сереж, лично знакомых у меня нет. Я всегда езжу в поликлинику нефтезавода. Нателла Полежаева в свое время закупилась хорошим оборудованием, за счет Сибнефти, и набрала хороших кадров.
Леня а она разве не ушла в профилакторий? Парни Вы не замарачивайтесь, я свои проблемы по любому решу ;D ;D ;D Спросил так , а в друг.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21892 : 17 12 2014, 21:26:14 »

бро ,я же постил ,завтра до обеда ,постараюсь как можно раньше отзвониться ,блин ,не помню ,есть твой тел у меня или нет ,кинь в личку на всякий пожарный !!!просто не знаю ,работает то чел в больничьке или нет

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #21893 : 17 12 2014, 21:31:54 »

вася113, Серега, тянуть нельзя!!! шухером скорую и в путь... Дежурный хирург вскроет и почистит и на местном уровне договоришься, чтобы все пучком... вызывай!!!

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

СерВик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21894 : 17 12 2014, 21:37:52 »

вася113, Серега, тянуть нельзя!!! шухером скорую и в путь... Дежурный хирург вскроет и почистит и на местном уровне договоришься, чтобы все пучком... вызывай!!!
Олега пока нечего вскрывать, палец просто очень сильно опух и болит. Я сегодня возле твоей шашлычки простоял 40 мин и кофе даже выпил. Врач сказал что ежли через 2 дня не прорвет, то надо резать. Я и спрашиваю , может есть у кого хирург без очереди ;D ;D ;D

Alex 55

• 1GR
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21895 : 17 12 2014, 21:41:17 »

Приветствую всех!
Подскажите где купить задние стойки на прадо 120 пневмо. Может скидка есть  кого.
 В реакторе  две недели ждать, 14000 руб шт.
Собаки, которые бегают за машинами – это души бывших гаишников.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21896 : 17 12 2014, 21:44:00 »

Парни есть у кого хирург-терапевт? Знакомый чтоб без очереди но за деньги?
Тёзка, ты поконкретней объясни, шо за диагноз тебе этот коновал объявил? А то не понятно, из-за чего болит и какой тебе хЕрург нужон-то ... Травматолог у мене йе, - меня самого два раза штопал.
Парни пишу левой рукой возможно получиться сумбурно. ПОроснулся сегодня в 5 утра от боли в пальце правой руки, разминал сустав и смотрел в очках занозу на пальце и искал причину боли, но не нашел. Часам к 12 палец начал опухать и болеть не переставая и опух уж до безобразия. Поехал я как правильный налогоплатильщик в местную поликлинику. Ну в общем не попал т.к там очередь на 15 чел. Начал искать че куда. Нашел доктора который играл в спортзале. Вердикт глубокае воспаление ( в общем инфекция внутреннея ) и если через 2 дня не полегчает то надо всрывать. Я ВОТ ПРО Это и спрашиваю, ЕСТЬ у кого?

Дядь Сереж, лично знакомых у меня нет. Я всегда езжу в поликлинику нефтезавода. Нателла Полежаева в свое время закупилась хорошим оборудованием, за счет Сибнефти, и набрала хороших кадров.
Леня а она разве не ушла в профилакторий? Парни Вы не замарачивайтесь, я свои проблемы по любому решу ;D ;D ;D Спросил так , а в друг.
Профилакторий тоже её, личный. Это ей от Сибнефти и тестя "на посошок" досталось

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21897 : 17 12 2014, 21:45:58 »

Кстати да, я бэ тоже так сделал. В дежурную бы поехал. Шутки с этим плохие, может заражение быть (тьфу-тьфу-тьфу)

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21898 : 17 12 2014, 21:48:01 »

Други, не помню, говорил или нет.... У меня друг близкий продает землю (два участка, но можно и по одному) по Черлакскому тракту недалеко от города. Если кто хочет строиться - имейте ввиду

СерВик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21899 : 17 12 2014, 21:51:34 »

Кстати да, я бэ тоже так сделал. В дежурную бы поехал. Шутки с этим плохие, может заражение быть (тьфу-тьфу-тьфу)
Лень приспичит я тогда сам себе вскрою  ( фельдшер однако ) и на скорой Ленинской 6 мес отработал после диплома.Но хочеться что б цивилизованно.