Евгений, спасибо за внимание, но ей богу тут монолог/диалог с нашим "плюшевым" модератором. К тебе ни каких претензий по "этому" поводу не было.
...в модераторах же насильно никто не держит, мне пару строк чиркануть и заменю на более ответственного!
Нееее, спасибо, не нужно. Он у нас хороший, просто на этих встречах не был - вот слегка и расслабился...
да, мы его в угол поставим тут, на местном уровне, что б не расслаблялся.
Андрей (Viny), возвращайся-без тебя организация страдает
Лена, благодарю за доверие
Но, похоже, только ты одна так считаешь
А за три фотки из кабака или пять из бильярдной (тут сам участвовал) даже просить не буду... не серьёзно это... ИМХО.
Выделенное красным - моё искреннее мнение. Дополнительно расшаркиваться не буду. Менять тебя, как модератора, не вижу смысла. Минин создал этот клуб и установил свои правила. Каждый из нас на этом форуме свободный человек, и поменять его на другой (если в этом есть желание) гораздо легче, чем в реале уехать на ПМЖ в другую страну. Мы (Омская ветка), как одна из наиболее активных, можем для себя дополнить эти правила и да же ужесточить их, но не входя в противоречие с общими. Давай установим (опять же для себя - Омской ветке) минимальные требования к нашим отчётам, направляемым к Минину - и будем соблюдать их.
один из пней нос повесил....кто-то из бывших аниматоров, наверное, плохо работали или на Деде Мороза возбухали, а может к Снегурочке виды имели, короче, превратили их:
Вот вот - что на Мороза, что на Модератора (верховного) - конец один...
Готовься, тебя балантировать будем !!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогой. Я всегда знал, что в трудную минуту ты про меня не забудешь. Но "фигушки, я плотоядная" и "каждому - своё". У меня "портфелей" и так хватает - уже к земле гнут. Поэтому "балантироваться" не будем. Меня всё устраивало до этого кипежа. Обидно, что взрослые и серьёзные люди не слышат друг друга - и слово за слово, .... по столу. Это касается всех "активных" участников. Евгению не стоило включаться в тот разговор, ведь речь шла не о нём. Ни кто, ни кого не оскорблял. Достаточно спокойно (и да же в дружелюбной форме) уточнялись наши права и обязанности.
Мне нравится этот форум, но, похоже, демократии в нём не больше, чем в целом по стране. А цензура оказалась да же более жёсткой. Примеры: slavich77 разжалован за конструктивную критику, хотя согласно правилам обнуление счётчика сообщений предусмотрено только нарушившим правила, запрещающие "накручивание сообщений". Сергея Ф отправлен в бан за одну из 15 сленговых грамматических ошибок – наглядный пример су
чщности не дремлющего ока. Да же тандем пропускает более жёсткие шутки в свой адрес – например в исполнении Задорного. По тебе - тоже абсолютно не справедливо. До регистрации я более полугода был в качестве гостя. Поверь, свою возможность высказаться на форуме ценю не больше, чем ты модераторство.