'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1543780 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #4120 : 04 01 2012, 22:25:25 »

Спасибо, дорогой. Я всегда знал, что в трудную минуту ты про меня не забудешь. Но "фигушки, я плотоядная" и "каждому - своё". У меня "портфелей" и так хватает - уже к земле гнут. Поэтому "балантироваться" не будем. Меня всё устраивало до этого кипежа. Обидно, что взрослые и серьёзные люди не слышат друг друга - и слово за слово, .... по столу. Это касается всех "активных" участников. Евгению не стоило включаться в тот разговор, ведь речь шла не о нём. Ни кто, ни кого  не оскорблял. Достаточно спокойно (и да же в дружелюбной форме) уточнялись наши права и обязанности. 
Мне нравится этот форум, но, похоже, демократии в нём не больше, чем в целом по стране. А цензура оказалась да же более жёсткой. Примеры: slavich77 разжалован за конструктивную критику, хотя согласно правилам обнуление счётчика сообщений предусмотрено только нарушившим правила, запрещающие "накручивание сообщений". Сергея Ф отправлен в бан за одну из 15 сленговых грамматических ошибок – наглядный пример сучщности не дремлющего ока. Да же тандем пропускает более жёсткие шутки в свой адрес – например в исполнении Задорного. По тебе - тоже абсолютно не справедливо. До регистрации я более полугода был в качестве гостя. Поверь, свою возможность высказаться на форуме ценю не больше, чем ты модераторство.   icon_friends

1. Сначала ты отправляешься в "читатели" за обсуждение действий Администратора (п. 18 Правил Форума) на 3 дня
2. slavich77 разжалован по ЕГО же просьбе
3. СергейФ отправлен в бан за оскорбление Администратора
4. Viny отказался от модераторства САМ и просил об этом дважды

Удивительно, но кто то видит всё как хочет видеть, а не как было на самом деле, и тем более при всём разговоре не присутствовал - некоторые посты удалялись сразу, как оскорбления и т.д.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #4121 : 04 01 2012, 22:28:04 »

pif pif pif

иду.... аааа..  курю.... ааа...
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4122 : 04 01 2012, 22:38:31 »

блин, ну хоть бы на реальный митинг сходили против настоящего беспредела,  а не тут ...меряться.
Каждому свое-нужны ПБ пишите президенту, не нужны-не надо из этого понт строить.
Модератор должен исполнять то, что написано в правилах, на то они и ПРАВИЛА. Не нравиться - не надо быть модератором, достаточно просто общаться, участвовать, читать, писать и т.д. Всякое упоминание, что ПБ на фиг не нужны тоже кич, только особенный, что поделать все мы разные, навязывать свою точку зрения никому не буду.
Короче, лично мое мнение: тот, кто должен был сделать то, что должен - пошутил неудачно, потом его  шутку не поняли, махнули шашкой, кто-то под шашку попал совсем случайно, остальные поиграли в революцию...НИЧЕГО личного.

ПРЕДЛАГАЮ: всем про все забыть, забить и продолжать общаться, так, как оно и было. При желании можно все перетерь в оф-лайне, а то тут букв много тыкать, но на деле это не многим интересно. По факту вы ничего не измените, ибо ПРАВИЛАМИ распоряжаетесь не вы. Просто общайтесь и получайте удовольствие.

ПС 1. Абсолютно спокойно, без особых эмоций, при своем мнении, без каких либо претензий, ко всем с уважением.
ПС 2. По факту очень нужен модератор, т.к. неудобно чистить фотоотчеты.
ПС 3. Общение тут это МЫ САМИ И ЕСТЬ.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4123 : 04 01 2012, 22:41:58 »

PRADOUSER, подпишусь под КАЖДЫМ словом!

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4124 : 04 01 2012, 22:43:36 »

Спасибо, дорогой. Я всегда знал, что в трудную минуту ты про меня не забудешь. Но "фигушки, я плотоядная" и "каждому - своё". У меня "портфелей" и так хватает - уже к земле гнут. Поэтому "балантироваться" не будем. Меня всё устраивало до этого кипежа. Обидно, что взрослые и серьёзные люди не слышат друг друга - и слово за слово, .... по столу. Это касается всех "активных" участников. Евгению не стоило включаться в тот разговор, ведь речь шла не о нём. Ни кто, ни кого  не оскорблял. Достаточно спокойно (и да же в дружелюбной форме) уточнялись наши права и обязанности. 
Мне нравится этот форум, но, похоже, демократии в нём не больше, чем в целом по стране. А цензура оказалась да же более жёсткой. Примеры: slavich77 разжалован за конструктивную критику, хотя согласно правилам обнуление счётчика сообщений предусмотрено только нарушившим правила, запрещающие "накручивание сообщений". Сергея Ф отправлен в бан за одну из 15 сленговых грамматических ошибок – наглядный пример сучщности не дремлющего ока. Да же тандем пропускает более жёсткие шутки в свой адрес – например в исполнении Задорного. По тебе - тоже абсолютно не справедливо. До регистрации я более полугода был в качестве гостя. Поверь, свою возможность высказаться на форуме ценю не больше, чем ты модераторство.   icon_friends

1. Сначала ты отправляешься в "читатели" за обсуждение действий Администратора (п. 18 Правил Форума) на 3 дня

Удивительно, но кто то видит всё как хочет видеть, а не как было на самом деле, и тем более при всём разговоре не присутствовал - некоторые посты удалялись сразу, как оскорбления и т.д.

если это имело место быть(чего исключать нельзя, а по опыту общения тут я склонен доверять сказанному), то это тоже не маловажный фактор, хронологию событий теперь не восстановишь, давайте ЭТО больше не обсуждать. Дальше не будет лучше.
Будет лучше, если все закончится прямо сейчас.  :) icon_friends

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4125 : 04 01 2012, 22:47:25 »

Давайте чертить черту:

____________________________________________________________________________________________________

:) :) :) :) :) :) icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer :) :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4126 : 04 01 2012, 22:47:55 »

если это имело место быть(чего исключать нельзя, а по опыту общения тут я склонен доверять сказанному), то это тоже не маловажный фактор, хронологию событий теперь не восстановишь, давайте ЭТО больше не обсуждать. Дальше не будет лучше.
Будет лучше, если все закончится прямо сейчас.  :) icon_friends
Хронологию могу восстановить легко - все сообщения удалены, но я их могу восстановить.
Обсуждать это бесполезно - ибо попытавшиеся пойдут по п.18 следом.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4127 : 04 01 2012, 22:55:31 »

1. Тут это есть

2.
Тебе не нужны, обнулить? 8D

обнули..)

3.
;D ;Dда кто то его знат ,если у нашего презика плохое настроения то меня  icon_crazy2 icon_crazy2 ;D ;D
Для меня это оскорбление 8)

4. просьба не удалена: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10094.msg1492026#msg1492026

За свои слова всегда отвечаю и жду этого от других! :icon_cool3:

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #4128 : 04 01 2012, 22:58:35 »

во вы зацепили администрацию... ))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4129 : 04 01 2012, 23:00:43 »

Давайте чертить черту:

____________________________________________________________________________________________________

:) :) :) :) :) :) icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer :) :)

Поддержу.
Общайтесь, наслаждайтесь общением и встречами.
Но в рамках правил.
На Администрацию бычить бесполезно на любом форуме, война с ветряными мельницами.

Насчёт модератора:
Составляете список желающих (согласных соблюдать правила и требовать их соблюдения от других) и повешу голосовалку - выборы ннннаада? 0_о