в тайоту на герцена я б не поехал ,у них тама низкоквалифицированый народ работает нерусской национальности ,портяжники ещё те ,фубля
Профессионализм человека не зависит от размера его носа. Есть там специалисты и по-лучше нежели у ОД. Проходить ТО я бы порекомендовал в "резиновой подкове" или "взлете".
дело не в размере носа и разрезе глаз ,
ситуация которая происходила на моих глазах :
мастер ковыряется в передней подвеске какой то пузотёрки ,с передней ступицы выпадает какая то запчасть , он не обращая внимания собирает и ставит колесо на место ,я ему грю ,у тя там что то выпало ,может посмотришь откуда ??
он поднял деталь ,повертел ,примерил ,от куда это по его мнению должно было подойти ,не подошло ,положил в карман и дальше начал ковыряться ,возник вопрос ,как далеко от этого сервиса уедет счастливый обладатель отремонтированного авто
второй случай : наипнулся у меня натяжной ролик ,приезжаю , захожу в магазин ,грю дайте ролик ,продавец :их там 4 штуки и все разные ,я ей мадам ,может пройдём к авто я вам пальцем покажу какой ,она :эта не моя работа ,попросите мастера ,жду мастера минут 15,пока не освободился ,подвожу к авто ,показываю какой ролик надо ,он заходит в магазин ,по чертежу показывает какой пробить ,покупаю ,еду на сто к другу ,разбирают ,через 10 мин подходит ,говорит ,ролик не тот !!!!!!!!!!цука !!!!!!!!!!!машин разобран ,ехать не на чем !!!!!!!!!!!!билятьегозаногу мастера этого !!!!!!!хорошо парень ,на сто познакомились ,у него прадик ,купил недавно ,прокатил туда сюда ,спасибо ему за это
есть ещё пример ,купил как то раз на пузотёрку свечи ,как уверяли тайота ,оригинал ,через две недели из 4 свечей работала одна ,а я машине весь мозг выипал ,свечи же новые !!!!!!!!!ну не может такого быть