'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не включается повышенная в раздатке  (Прочитано 3251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AlRyb

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 25

ТЛК200 дизель, пробег 140К.

Предыстория. Пониженную раньше практически не включал. Где то год назад машина стояла  месяца 2, и сразу после запуска, мигали лампочки блокировки дифа и 4lo понижайки.  Прогрев машину, попереключав диф и понижайку  все пришло в норму. С тех пор проблем не было.

Помятуя о проблеме, примерно полгода назад завел за правило при заезде в гараж включать пониженную, чтобы ничего не закисало. Все работало и переключалось.

С началом зимы в первый холодный день (-17С) при выезде из гаража я не смог переключитьcя на повышенную. Переключение происходило на нейтрали с обычными звуками, но при включении АКПП в D, слышался треск шестерен. При этом, на повышенной работал задний ход, а на пониженной машина функционировала как надо. Ошибок на приборке не возникало.

Что сразу предпринял (связав проблему с холодами):
1) поездил погрел
2) подержал в теплом гараже
3) грел раздатку тепловентилятром
Результата нет.

Гугление привело, что такие проблемы встречались и устранялись чисткой актуатора раздатки. Но у всех была ошибка на панели, то есть актуатор не приходил в нужную позицию и комп видел ошибку.
У меня ошибок никаких нет, то есть актуатор приходит в крайние положния.

Непонятно также почему при задней раздатка работает, а на при  передней нет. 

Кто сталкивался с подобным ?
Записан