'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248668 раз)

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #540 : 05 04 2023, 13:05:15 »

5e96, "по песку необкатанные погоняли любители порысачить перед продажей )))"

Ваши слова? В том числе "необкатанные"? Взрослые уже все. Зачем на ходу придумывать?

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #541 : 05 04 2023, 13:25:39 »

5e96, "по песку необкатанные погоняли любители порысачить перед продажей )))"

Ваши слова? В том числе "необкатанные"? Взрослые уже все. Зачем на ходу придумывать?

Все верно.

Новый автомобиль что у нас, что там гоняют в хвост и в гриву,  у юрлиц, в прессбюро, да мало ли кто. И потом отдают на перепродажу.
А результаты самые неумные или незаинтересованные в ютуб выкладывают, даже в этой теме было уже.

Зачем отрицать очевидное?
В действительности все не так, как на самом деле

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #542 : 05 04 2023, 13:37:23 »

Отзыв расширенный напишу немного позже. Отредактирую его у редакторов и размещу на разных площадках с фото и скринами переписки. Предостерегу максимально всех кто  собирается купить машину
Один из выводов, что машину нужно брать в Эмиратах только новую и самому.

Every day matters

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #543 : 05 04 2023, 13:58:59 »

Новый автомобиль что у нас, что там гоняют в хвост и в гриву,  у юрлиц, в прессбюро, да мало ли кто. И потом отдают на перепродажу.

Вы уже от Ютуба до прессбюро восстановленные и битые крузаки ухайдокали здесь. А было всего три слова:"По песку...Необкатанные... Порысачить...

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #544 : 05 04 2023, 14:00:25 »

yurrases,Уазик колхозный купил ты в своих Эмиратах. Через два дня как ты улетел Кэпстоуны гибриды полные пришли. Мучайся теперь)

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #545 : 05 04 2023, 14:26:51 »

yurrases,Уазик колхозный купил ты в своих Эмиратах. Через два дня как ты улетел Кэпстоуны гибриды полные пришли. Мучайся теперь)

А я сидел в нем и всего его посмотрел. У меня много фоток и видео. На самом деле ничего особенного, а внешне кукуруза интереснее и стильнее. Мне предлагали гибрид его взять за те же деньги, что  и кукурузу.
Every day matters

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #546 : 05 04 2023, 14:28:11 »

yurrases, Ты же смотрел обычный 8-ми местный. Кэпстоун на двадцатку баксов дороже.Там от решётки,до капитанских кресел второго ряда всё другое. Гибрид и тот и другой.Комплектации совсем разные.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #547 : 05 04 2023, 14:32:50 »

yurrases, Ты же смотрел обычный 8-ми местный. Капстоун на двадцатку баксов дороже.Там от решётки,до капитанских кресел второго ряда всё другое.
В интеркарс такой гибрид стоял. В максималке со всем включая проекцию. Может, конечно, что я максималку не распознал и там еще от Лексуса, что-то добавили, но то, что я видел, и так было как в кукурузе. Двигатель гибридный 400+ лс, предлагали за 110к.

Внешне мне не особо понравился. Какой-то слишком колхозный. Кукуруза элегантнее.
Every day matters

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #548 : 05 04 2023, 14:34:02 »

yurrases, Ты же смотрел обычный 8-ми местный. Капстоун на двадцатку баксов дороже.Там от решётки,до капитанских кресел второго ряда всё другое.
В интеркарс такой гибрид стоял. В максималке со всем включая проекцию. Может, конечно, что я максималку не распознал и там еще от Лексуса, что-то добавили, но то, что я видел, и так было как в кукурузе. Двигатель гибридный 400+ лс, предлагали за 110к.

Это не то.Сейчас даже в Аутлендерах полных проекция если не ошибаюсь. Набери в интернете Кэпстоун и глянь цену и комплектацию.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #549 : 05 04 2023, 14:56:50 »

Это не то.Сейчас даже в Аутлендерах полных проекция если не ошибаюсь. Набери в интернете Кэпстоун и глянь цену и комплектацию.
Да чего там смотреть. Ждем свои машины, они и так будут очень крутые. Этого достаточно.
Every day matters