'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Девушки ОСТАНОВИТЕСЬ - не убивайте данное ВАМ природой  (Прочитано 97161 раз)

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да ладно. Нарощенные волосы очень видно.
Уж молчу, что в такую гриву руку уже не запустишь.
А ведь мягкость женских волос так нравится мужчинам на ощупь!!!
так что лучше уж свои отращивать...
Ну свои то само собой лучше... никто же не спорит)))
Просто я работаю в этой сфере, и знаю все об этом))) Много клиенток у меня...которые не могут отрастить свои- а очень хочется... А как говориться красота требует ЖЕРТВ))))  ;)  8D
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ксюш, а почему в нарощенные руку не запустишь? чо, деньги на ветер?

KSENIYA

• Гость

Ксюш, а почему в нарощенные руку не запустишь? чо, деньги на ветер?

ну они типа приклеиваются в родным волосам... к каждой прядке волос приклеивается капсула с искусственными. Точную технологию не знаю, никогда не пробовала, но можешь себе представить, что там внутри будет... )
Николь вон подтвердит, тем более что она с этим работает )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я чота всегда думал, что точно также наматываешь гриву на кулак и получаешь удовольствие.. единственное палево - не оторвать бы в пылу страсти.

KSENIYA

• Гость

я чота всегда думал, что точно также наматываешь гриву на кулак и получаешь удовольствие.. единственное палево - не оторвать бы в пылу страсти.

не, Леш, такая страсть только натуральным волосам доступна )))))))))

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

И что, разве не красиво? Не вижу ничего в этом плохого.... это личное дело каждого желающего))))

"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

понятно. просто супруга нараститься чуток хочет. пойду терь тему внимательно курить...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Николь, еси их взять за гриву и совершать поступательные движения - ничо не оторвется? и еще один момент: рука будет чувствовать места сочленений родного эпидермиса со вживленным?

KSENIYA

• Гость

ОЧЕНЬ красиво. Но это хорошо только со стороны наблюдать. Но внутри сплошные крепления да клей.
Конечно, ничего плохого в этом нет.
Разве что, когда их, эти нарощенные волосы, снимаешь, твои родные сильно портятся...

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Николь, еси их взять за гриву и совершать поступательные движения - ничо не оторвется? и еще один момент: рука будет чувствовать места сочленений родного эпидермиса со вживленным?
Если их дергать, то ничего с ними не будет.... (ну разве что со своими родными можно вырвать)...
А вот места где они прирощены будут чувствоваться...(это у самого корня волос)... особенно когда отрастают....небольшие кератиновые капсулки))) это единственный минус ... но как я уже сказала что красота требует жертв)))  ;D
P.S. Свои волосы абсолютно не портятся!