'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Схема складьвания зеркел  (Прочитано 1030 раз)

alexandro42

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Схема складьвания зеркел
« : 06 05 2022, 22:56:20 »

Здравствуйте, у меня прадо KDJ90, хочу установить модуль автоматического складывания зеркал. Пока все хорошо, однако схема, которая у меня есть, предназначена для модели 1kz 1996 года. А там у зеркал нет возможности складывания - кнопка "убрать" и моторчик для складывания зеркала. Моя просьба если кто может и хочет скинуть мне электрическую схему на Prado 90 KDJ90 - из Европы. Заранее спасибо.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Схема складьвания зеркел
« Ответ #1 : 06 05 2022, 23:02:01 »

Здравствуйте, у меня прадо KDJ90, хочу установить модуль автоматического складывания зеркал. Пока все хорошо, однако схема, которая у меня есть, предназначена для модели 1kz 1996 года. А там у зеркал нет возможности складывания - кнопка "убрать" и моторчик для складывания зеркала. Моя просьба если кто может и хочет скинуть мне электрическую схему на Prado 90 KDJ90 - из Европы. Заранее спасибо.
на япах есть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

alexandro42

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Схема складьвания зеркел
« Ответ #2 : 06 05 2022, 23:13:47 »

на япах есть

Большое спасибо