Здравствуйте, а можно по подробнее об авто(сколько владельцев, допы, дтп, и тп.)
Здравствуйте, да что то я мало указал)
Владелец только я один, кстати забыл указать что оформлен на ООО, может кому то будет интересно на ООО оформить чтобы на НДС еще с экономить;) то есть можно приобрести за безнал(даже в лизинг) и за наличку(поэтому пока не переоформлял, мало ли кто то ищет на юр.лицо) в дтп не был, только на стоянке мтз-щетка когда ехала, резиновым отбойником который на щетке с боку провел по левой стороне(крыло переднее и заднее) но без вмятин, по Каско сделали в салоне, я мастера просил на сервисе чтобы не красили а отполировали эту резину, но какой то один элемент они все равно покрасили,я просто был в командировке и мастер мне позвонил, типа там лак глубоко поцарапан, что будет видны царапины, это все можно посмотреть есть в истории что ничего не менялось, заказ наряд, и фотографии, все родное! по допам сейчас точно не скажу, пока что вспомнил(просто я сейчас в командировке) обвес TRD, броня(фары,противотуманки, бампер, капот полностью, по моему крылья, стойки лобового стекла, крыша черная, шумка+тонировка(у дилера делал) омыватели видеокамер, сетка радиатора это то что сейчас вспомнил по быстрому!