Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ну тут поспорю) всегда были машины для своего рынка и на экспорт)) вспомните за сколько у нас продавали ВАЗ 2108 и за сколько за границей?? цена за бугром намного дешевле была и плюс качество намного лучше ( ручная работа почти) , просто не все имели законное право там ее купить и сюда завести))) та кже и с китаем, играют на демпинг - на имя и рекламму
Цитата: narkomm от 20 01 2024, 19:12:22ну тут поспорю) всегда были машины для своего рынка и на экспорт)) вспомните за сколько у нас продавали ВАЗ 2108 и за сколько за границей?? цена за бугром намного дешевле была и плюс качество намного лучше ( ручная работа почти) , просто не все имели законное право там ее купить и сюда завести))) та кже и с китаем, играют на демпинг - на имя и рекламмуПоспоришь с чем? Я ответил на высказывание, что Монджаро в Китае покупают за два млн руб и продают за 4 имея накрутку в два раза.
А растоможку 48% утиль и доставку кто оплачивает ?
Просто дикая маржа у дилеров, за 2 берут за 4 продают ...
Цитата: Александр_72 от 21 01 2024, 08:33:32 А растоможку 48% утиль и доставку кто оплачивает ?Это мне? Про Монджаро за 2млн Серега 76 писал.Цитата: Серёга76 от 17 01 2024, 05:46:03Просто дикая маржа у дилеров, за 2 берут за 4 продают ...
Сын купил маме (моей жене) OMODA (2,8 млн.р), катается и радуется, 2 года покатается, потом продам. Но, купить LC Prado или 200 за эти деньги не реально