Из личного опыта... ОБщался с женщиной, умницей. красавицей и все такое, 40-ка лет. Любовь-морковь и все такое. Жили правда а разных городах. но постоянно ездил к ней. Так и прошло 1,5 года, пока не понял, что что-то тут не то. При всем этом она мне периодически закатывала сцены ревности, мол ты там без меня всем чем можно занимаешься и все такое. Так бы оно все и длилось пока не узнал, что у нее есть молодой "кобель" с которым она встречается пока меня нет. Вывод был сделан быстрый и простой, была послана в эротическое путешествие пешком. Ну это, как говорится дело житейское. Так вот по прошествии некоторого времени она объявилась, лила слезы, рыдала и говорила. что любит и любила только меня, а там мол все получилось случайно и все такое. Пол года слез было...в итого договорилась до того, что оказывается она с этим молодым и не спала даже! Просто ходили. гуляли взявшись за ручки и слушали птичек. Ну в кино ходили вместе еще. При этом она живет одна в двухэтажном доме
Я конечно товарищ наивный, но верить в такое даже я не смог. В итоге была посла вторично. Все это к тому, что и умницам и красавицам ничто человеческое не чуждо, если они считают, что они такие проницательные и никто ничего не узнает. И мое мнение, исходя из жизненного опята, что можно съездить разок-другой к друзьям за кордон. Но если это постоянно, то наводит это на грустные мысли. При этом обманут будет только тот, кто хочет быть обманутым. Лично я бы сделал так, высказал бы другу все. что я думаю по этому поводу, желательно без эмоций, а аргументировано. А дальше его дело. Как говорится наше дело предупредить! В дальнейшем же, если все окажется именно так и выяснится, что каталась она туда не красотами любоваться, подарить ему на день рождения пилку для рогов.