Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Согласна...в 40 лет жизнь тока начинается
Цитата: Мария от 28 06 2010, 16:29:57Согласна...в 40 лет жизнь тока начинается нее...в 46.
Хрена се...девочки в 40 лет....Молодухи одним словом))))))))))))
ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..
Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:44:04ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..... ну вот... договорился... а чё балоны тада катил... странные существа эти мужчины...
Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:39:09Хрена се...девочки в 40 лет....Молодухи одним словом))))))))))))Зачем молодухи. Просто девочки. Разве не знал, что термин "девочка" возвращается к женщине не тогда когда она прибегает к определенным мед. процедурам, а когда становиться свободной от ежедневных поисков носков за креслом....
Цитата: DI от 28 06 2010, 16:49:43Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:44:04ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..... ну вот... договорился... а чё балоны тада катил... странные существа эти мужчины... Это где я катил...И совсем не катил даже....