В это невозможно поверить, но цена внезапно обрушилась!
-
18.900!
ты когда нолик убёрешь возможно это чудо кто-то и купит у тебя
когда у меня был 120 покупал я себе такие , выкинул через месяц
такая же фигня))
Вы братья что ли? )))
В обязанности модератора входит кидать на вентилятор нечто дурно пахнущее в объявления о продаже?
Серьезно?
ты че так возбудился то? тебе тему апают, а ты наезжаешь)) ну если по моему оценочному мнению и опыту использования этих ковриков, они полное говно, то как член клуба и участник форума я имею права его высказать, нравится тебе это или нет. И не надо говорить, что если не нравятся ковры, то типа можно промолчать и все такое, нет я буду говорить то что думаю где угодно и когда угодно, это форум здесь люди общаются и обсуждают разные вопросы, даже в темах о продаже. Так что, выпусти пар и жди когда придёт истинный ценитель ковров хаски и оторвет у тебя их с руками)
А если хочешь поговорить о том, что должен или не должен модератор, то давай поговори, только, думаю, не долгим разговор у нас с тобой будет.
Последняя фраза звучит охеренно просто. Где подрезал? Из американского боевика? ))
Да я понял. Ты много чего покупаешь, потом выкидываешь. Ты такой, резкий )))
А я пользуюсь и меня все устраивает.
Но когда я вижу, что продается что-то, что мне не подошло, я оцениваю свой опыт, как субъективный, и не пишу: выкинул через месяц, а пишу, что у меня был опыт - мне не понравилось. Разницу чувствуешь? Впрочем, извини, глупость спросил.