Добрый вечер. Пару месяцев назад я приобрёл 120 прадика в комплектации "Луна",серебро. Сразу после приобретения были заменены все жидкости (кроме тормозной-забыл,но скоро планирую),свечи,колодки.После постановки на учёт в ГАИ установил ГБО.Хочется сразу отметить положительные стороны-неожиданно лёгкое,без натуги ускорение-как до сотни,так и выше.Просторный салон,огромный багажник-я не рыбак и не охотник,но три зимних коляски в него помещаются без проблем,а в салон три мамани с детками (прятались от дождя
),возможность съехать с асфальта и продолжить поездку не опасаясь застрять на каком-нибудь косогоре (в разумных пределах)-да много их,этих приятных мелочей из которых складывается уверенность в машине
.Из минусов-одолел меня непонятный стук-бряк при проезде ямок и колдобин.Трясли прадика в Лексус-центре,все результаты в норме,а что там выносит мне мозг-непонятно
.При замене передних колодок был обнаружен закисший поршень правого суппорта.Купил ремкомплект и на станции за 3 часа болячку устранили.Да,ещё хотел установить кенгурин но остановила информация о том,что по новому техрегламенту (вступает в силу этой осенью) запрещается эксплуатация автомобилей с этими девайсами.Пока всё