Да и в принципе Прадик конечно так себе управляется и рулится по сравнению с тем же Туарегом, но тут же рама и устаревшая конструкция
Купил Прадика первого после Субару Трибека. Машина рыскала по дороге в сравнению с Субару, мама не горюй. Гнал Прадика с Москвы и горевал что Так врюхался и подумывал уже о продаже. Резина стояла Ханкук Геолендер + оч.уставшая.
По случаю прикупил резину Hankook Dynapro AT-M RF10 и жизнь заиграла новыми красками )
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.msg1918220#msg1918220Не думал,что замена резины ТАК может изменить поведение машины на дороге. Машина прОсто стала другой.
Я не знаю Как едет 120 ый на другой резине летом,так как на все последующие Прадики устанавливал только Эту резину. Сейчас подумываю о замене этой резины на другую,так как стоить она стала немеряно и больше отзывов по резине писать не буду,так как мы сами поднимаем рейтинг того или иного продукта,а затем,вместо благодарности ,производитель шмякает нас по мусалам поднимая цену. Вот такой я сделал к сожалению вывод.
На момент покупки эта Ханкук стоила дешевле многих своих конкурентов,а сейчас поднялась в Топ. С какого.... блин?
Пусть корейцы сами на неё ездят за эти деньги.
В виде Апа )