'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Включить MTS на Н4  (Прочитано 6828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mf78

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 16
Включить MTS на Н4
« : 20 04 2023, 13:27:57 »

Друзья, всем привет.
По нашим раздолбанным доргам оценил режим "кочки" в системе mts.
Есть вариант что-то переделать/допилить, чтобы можно было включать mts на Н4?

PS. Голова на месте. Быстрее 20 км на этом режиме ездить не собираюсь. В принципе, и так норм, но уж больно мотор ревёт на понижайке.
Записан

Stepman

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Город: г. Томск
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #1 : 21 04 2023, 05:52:23 »

У меня мэтэсэ включается без унижайки. Её (4L) СС и задняя блока просит.
Записан

mf78

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 16
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #2 : 21 04 2023, 11:31:54 »

У меня мэтэсэ включается без унижайки. Её (4L) СС и задняя блока просит.
У меня комплектация престиж, без пневмы. А у вас?
Записан

Stepman

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Город: г. Томск
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #3 : 23 04 2023, 10:45:57 »

У меня комплектация престиж, без пневмы. А у вас?
У нас она в наличие.
Записан

mf78

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 16
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #4 : 02 06 2023, 23:01:01 »

Тема заглохла едва начавшись.
Апну в надежде, что хоть кто-то делал, либо знает того, кто знает того, кто делал .

PS. Или не в той ветке разместил?
Записан

sergeykolo

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 80
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #5 : 04 06 2023, 20:18:15 »

А что тут говорить. Ничего допилить не получится, разве что покопаться в прошивке блока ABS)) И я не видел машин чтобы включалось на H4. Как то так.
Записан

mf78

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 16
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #6 : 11 06 2023, 09:39:57 »

А что тут говорить. Ничего допилить не получится, разве что покопаться в прошивке блока ABS)) И я не видел машин чтобы включалось на H4. Как то так.
sergeykolo, как это не видел, если выше по теме Stepman сказал, что на пневме она включается без 4L?
Если принцип работы системы MTS на машинах с пневмой и без пневмы одинаков (воздействием на стабилизатор), то, может быть, возможно поменять блок, отвечающий за эту функцию.
Причём здесь ABS?
Записан

sergeykolo

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 80
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #7 : 11 06 2023, 17:39:34 »

Нет никакой разницы между комплектацией с пневмой и без, что касается MTS. Если кто то утверждает, что можно включить MTS без понижайки то пусть запостит фоточку приборки с включенным индикатором MTS без 4LO Как то так.
Записан

RomanSRV

  • Старшина
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24
  • Город: о.Сахалин
  • Город:
    • PRADO 4.0 BO
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #8 : 14 06 2023, 00:51:20 »

Друзья, всем привет.
По нашим раздолбанным доргам оценил режим "кочки" в системе mts.
Есть вариант что-то переделать/допилить, чтобы можно было включать mts на Н4?

PS. Голова на месте. Быстрее 20 км на этом режиме ездить не собираюсь. В принципе, и так норм, но уж больно мотор ревёт на понижайке.
Добрый день. Я не пробовал, но скорее всего не получится. А что бы обороты "не рвали мозг", включите режим троганья со второй передачи. На скорость 20 км/час мотор реветь не будет.
Записан

Stepman

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27
  • Город: г. Томск
Re: Включить MTS на Н4
« Ответ #9 : 15 06 2023, 06:04:06 »

Нет никакой разницы между комплектацией с пневмой и без, что касается MTS. Если кто то утверждает, что можно включить MTS без понижайки то пусть запостит фоточку приборки с включенным индикатором MTS без 4LO Как то так.
Будет сделано, мой Генерал! )))
Воть:

, но есть одно но:



для включения режимов отличных от грязь/песок  требуется унижайка.
Я сильно не экспериментировал с режимами, пользовался только грязями, поэтому, если кого-то ввел в заблуждение, прошу меня понять и простить.
Записан