'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эх, душа гаишная.  (Прочитано 2486 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Эх, душа гаишная.
« Ответ #10 : 28 06 2010, 22:27:23 »

У меня случай был такой:
Если кто знает, поворот с Б.Тульской на Загородное шоссе, так вот там,когда в сторону Варшавки с ТТК стоит пробка на съезде,многие ,пересекая две сплошные,уходят на Загородное и все6м типа хорошо!
Нарушение ,конечно,пипец,но...
Еду,никого не трогаю, навстречу по съезду  с ТТК едет гаишник и тут ему решилось развернуться подобным образом,ну и он ,не включая проблесковые,не включая сирену, пытается протиснуться передо мной.....
Я наглостью такой удивлён не был,но и пропускать не стал.....
В районе развилки Севастопольского и Загороднего, он меня догнал,но уже со всеми положенными сигналами и потребовал остановиться!!!
На вопрос почему я его не пропустил,я ему ответил, что пока у него не горят проблесковые и не звучат звуковые сигналы-он такой же участник движения как и я,но....он меня понять не хотел ещё минут 10,потом после долгих препирательств и некоторой напряженности,он я вно понял,что предъявить нечего и не стал меня больше прессовать ( хотя видно просто зае....ся)
Вот и спрашивается- нахрена козе ...... ну дальше вы знаете!!!!! История простая,но запомнилась..... это к письму!!!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 28 06 2010, 22:32:05 »

Млин! Бодался ужо тут(тему не помню) , бесполезно, непоймём мы друг друга, ната шкурками поменятся на годик, а патома на ентом месте встретиться! и я паслушаю Ваши мысли, оххх они мне как мед на душу лягут, ВЕК воли не видать!

Дружище,шкурками меняться беспонтово,у каждого она по своему продувается сквозняками!!!!!
Если бы я каждому человеку ( в бытностью свою офицером) рассказывал о проблемах в армии и о том, что я не могу Родину защищать, потому что Родина элементарно мне не выдаёт портки новые и не кормит меня, то поверь мне,это было бы ни о чём!!!! Взялся защищать-защищай и не говори о том, что ешь меньше и хуже чем Абрамович!!!! Хотя ,конечно же обидно,но..... Каждый выполняет свой долг так,как сердце подсказывает и совесть , ну а если невмоготу,уходи, а о проблемах петь, так это мы все можем о проблемах романы писать,а толку.....?!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 28 06 2010, 22:37:57 »

ээээ брат! тебя защищать Родину ни кто не зазывал! Сам выбрал! Выбрал! Теперь терпи! Тож самое тама! Хочешь быть тама, делай! нет! Пажласта народ.хозяйство тебя ждет!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 06 2010, 22:45:01 »

ээээ брат! тебя защищать Родину ни кто не зазывал! Сам выбрал! Выбрал! Теперь терпи! Тож самое тама! Хочешь быть тама, делай! нет! Пажласта народ.хозяйство тебя ждет!

Вот именно это я тебе и хотел сказать, что я не жалуюсь на всех углах ( точнее не жаловался,сейчас уже не служу), что зарплату не платили по 6 месяцев, что жрать было нечего и т.д. и т.п., а гаишники своё мздоимство пытаются всегда оправдать именно низкими зарплатами и всякой хернёй!!!! Вот и напрашивается вывод, что назвался груздем- не пи......и ( это я о гаишниках нечистых на руку)
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК!!!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 28 06 2010, 22:48:07 »

Да мы и не жалуемся. У нас у военных всё хорошо. В Москве живём, на семилетних машинах не ездим..... Нарушаю-плачу.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 28 06 2010, 22:51:30 »

Да мы и не жалуемся. У нас у военных всё хорошо. В Москве живём, на семилетних машинах не ездим..... Нарушаю-плачу.

Когда я служил, мы не могли себе позволить ни семилетние ни десятилетние машины,зарплата была ну уж очень незаметная! Но я это не ктому, что типа жалуюсь,а к теме, что именно и не жаловались никогда! Ну или старались не жаловаться!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #16 : 28 06 2010, 22:51:58 »

Млин! Бодался ужо тут(тему не помню) , бесполезно, непоймём мы друг друга, ната шкурками поменятся на годик, а патома на ентом месте встретиться! и я паслушаю Ваши мысли, оххх они мне как мед на душу лягут, ВЕК воли не видать!

Дружище,шкурками меняться беспонтово,у каждого она по своему продувается сквозняками!!!!!
Если бы я каждому человеку ( в бытностью свою офицером) рассказывал о проблемах в армии и о том, что я не могу Родину защищать, потому что Родина элементарно мне не выдаёт портки новые и не кормит меня, то поверь мне,это было бы ни о чём!!!! Взялся защищать-защищай и не говори о том, что ешь меньше и хуже чем Абрамович!!!! Хотя ,конечно же обидно,но..... Каждый выполняет свой долг так,как сердце подсказывает и совесть , ну а если невмоготу,уходи, а о проблемах петь, так это мы все можем о проблемах романы писать,а толку.....?!

+1000!
Не по мужски ныть это! ok

А тебя наверное в ГАИ по призыву забрали... 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 28 06 2010, 23:11:13 »

Неее! Я в семье единственный хто пагоны одел! Остальные врачи, да инженеры! Век б их не снимал!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 28 06 2010, 23:15:12 »

Неее! Я в семье единственный хто пагоны одел! Остальные врачи, да инженеры! Век б их не снимал!

Вот ты и ответил на все вопросы, поэтому не стоит говорить о том, что мы ( водители) поймём вас ( гаишников) если наденем хотя бы на секундочку ваши погоны,которые вы несёте с такой гордостью!!!! ( без обид)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 28 06 2010, 23:19:57 »

Та ни гайшник Я!)))))