У меня случай был такой:
Если кто знает, поворот с Б.Тульской на Загородное шоссе, так вот там,когда в сторону Варшавки с ТТК стоит пробка на съезде,многие ,пересекая две сплошные,уходят на Загородное и все6м типа хорошо!
Нарушение ,конечно,пипец,но...
Еду,никого не трогаю, навстречу по съезду с ТТК едет гаишник и тут ему решилось развернуться подобным образом,ну и он ,не включая проблесковые,не включая сирену, пытается протиснуться передо мной.....
Я наглостью такой удивлён не был,но и пропускать не стал.....
В районе развилки Севастопольского и Загороднего, он меня догнал,но уже со всеми положенными сигналами и потребовал остановиться!!!
На вопрос почему я его не пропустил,я ему ответил, что пока у него не горят проблесковые и не звучат звуковые сигналы-он такой же участник движения как и я,но....он меня понять не хотел ещё минут 10,потом после долгих препирательств и некоторой напряженности,он я вно понял,что предъявить нечего и не стал меня больше прессовать ( хотя видно просто зае....ся)
Вот и спрашивается- нахрена козе ...... ну дальше вы знаете!!!!! История простая,но запомнилась..... это к письму!!!