'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эх, душа гаишная.  (Прочитано 2485 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Эх, душа гаишная.
« : 28 06 2010, 20:47:32 »

Эх, душа гаишная.
Привет, брат-гаишник. Давно хотел написАть тебе, да вот все занят был, работал.
Что написАть-то хотел? Да так, о своем, о мелочном. Ты наверное, даже не прочитаешь это письмо. Ты ведь человек занятой, безопасностью дорожного движения занимаешься. А всякие мудаки на пикапах, Прадо и других машинах ездят по стране взад-вперед, только успевай отслеживать. Прям под ногами путаются. Где не встанешь ты, да хоть в кустах за городом – опять эти гребаные машины. Ты может воздухом подышать хотел, али по нужде приспичило. А тут на тебе, летит, воздух бензином, соляркой «Евро-4» портит.
Только скажи вот, мил человек, какую я тебе безопасность движения испортил? Я ж с рацией шел, настроенной на канал дальнобойщиков. И о том, что ты сразу на трех машинах будешь стоять знал за час до того, как ты меня увидал. И видел я все машины. И ехал спокойно, не нарушая. А когда до последней твоей машины 300 метров осталось, закончилась сплошная осевая и началась прерывистая. И КамАЗ пердел – воздух портил покруче пикапа, я и решил его обогнать, прямо у тебя на виду. А в момент обгона за КамАЗом знак «обгон запрещен» спрятался. Наверное ты его с утра прибил на столбик. Ты наверное сам ох…ел от наглости или радости, что полный пикап бабла к тебе прет. А разве ты не видел моего недоуменного и растерянного взгляда, когда радостно называя меня «Кирилл» ты сообщил, что прав лишаешь меня прямо здесь, под кустом. Ты конечно орел, у вас там все «орлы» из Орла по кустам сидят. И насрать тебе было на все, кроме 15000руб. Я тебе, как южному человеку 3000 предлагал, но ты не повелся, до 5000руб. торговался. Жадный ты, гаишник. А безопасность? А то, что я как обосранный себя пол-дня чувствовал, что на моем дальнейшем стиле вождения отразилось? Не, ты все-таки проявил «благородство», предупреждая о том, что ты и под следующими кустами меня ждать будешь. Только я и так все это знал от работяг-дальнобойщиков.
Или к примеру второй случай. Ночью под Ростовом на Дону ты опять меня остановил и денег захотел? А то, что я ночью мимо указателя поворота на Краснодар чуть проскочил и не захотел правила нарушать и сдавать на магистрали задним ходом. Я же вперед поехал, чтобы разворот найти, прижимаясь к обочине дороги, чтобы остальным ночным водилам не мешать. А там ты опять, и снова в белой рубашечке. И про жизнь поспрашивал, и машиной дорогой повосхищался. Я уж думал, что после тех 5штук ты насытился. Ан нет, я мол по полосе общественного транспорта двигался. И камеры меня засекли и всякие-то у вас электронный штуки заработали. И протокол не писАть «всего» за 2000руб. согласился. А на мои просьбы просто отпустить и дорогу показать не согласился. Я ж понимаю все, общественный транспорт и т.д. Но вот не видел я в Ростове ни автобуса, ни электрички, ни метро на этой самой полосе в третьем часу ночи.
Вот скажи ты мне, мил человек, ты ж вроде наш, русский? Как же тебя жизнь покорежила, что таким ты стал. Вроде к слугам народа относишься, помогать должен. Небось за рюмкой любишь о величии России поговорить, за футболистов наших вместе болеем, во всякие Новые Годы счастья желаем одновременно. А то, что ты в совокупности, за 10 минут зарплату себе набрал – это как будет? Ты наверное прыгал от радости, когда штрафы новые ввели. 7000руб за 10-15 минут зарабатывать – так ты просто олигарх. А на работу выходишь так, типа хобби, чтоб занять себя чем-то. А ведь у тебя еще ранний выход на пенсию по выслуге лет и другие льготы. То есть ты, уставший, выйдешь на пенсию молодым, а я до своей пенсии буду налоги платить, на твое значит иждивение. Не, ты не слуга народа. Скорее Соловей-разбойник, сидящий в засаде. Когда-нибудь и на тебя Илья Муромец найдется. И даже не разбойник, ты просто паразит, глист, сидящий и живущий за счет донора-хозяина. Может у тебя детки малые голодают, но как ты решил, что твои дети голоднее моих? А может ты поделишься деньгами с детским домом или больницей? Ну, если так, тогда извини. Это конечно были не последние мои деньги, зарабатываю я хорошо и ещё помогаю тем, кто в этом нуждается. Да ладно, лишь бы тебе хорошо было, мы же так, пресмыкающиеся.
На этом письмо к тебе заканчиваю, если что не так – извини.
P.S. Я не сомневаюсь, что ты можешь быть и честным, и порядочным, и справедливым. Но из-за таких ситуаций люди к тебе отношение и выстраивают. Я свое отношение в твой адрес переменю лишь в том случае, когда ты РЕАЛЬНО покажешь себя с другой стороны, т.е. повернешься ко мне передом, а к лесу задом.

Просто наболело.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Эх, душа гаишная.
« Ответ #1 : 28 06 2010, 20:53:47 »

Респек!  ^-^
Душевно! :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Царевна

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 28 06 2010, 21:49:55 »

Потрясающая выдержка: и пинает, а как цивильно!!! icon_hallo  Хочется подписАться под этим письмом icon_friends

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 28 06 2010, 21:55:06 »

Потрясающая выдержка: и пинает, а как цивильно!!! icon_hallo  Хочется подписАться под этим письмом icon_friends

Я тоже подписался! yes

1. Минин
2. Царевна
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #4 : 28 06 2010, 21:55:55 »

Классссс!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 28 06 2010, 21:55:59 »

Так чо расстраиватся!? Не нарушайте и все! А если уверены что отмахаетесь, тада нарушайте, вот Вы странный народ!

п.с. неподпишусь!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 28 06 2010, 22:16:35 »

Так чо расстраиватся!? Не нарушайте и все! А если уверены что отмахаетесь, тада нарушайте, вот Вы странный народ!

п.с. неподпишусь!

Логика у тебя , дружище,конечно железная,но.....
Я больше чем уверен, что и ты не без греха и тебя на бабки гаишники ставили,только смысл-то письма не в этом,а в том, что наши гаишники действительно не о безопасности на дороге пекутся,а о полноте своего кармана,ну а если такие принципиальные,то и не брали бы вообще,а принципиально лишали бы прав! И ещё...
Правила периодически необходимо обновлять и не беспокоясь только о себе ( о опять же полноте кармана) ,а беспокоясь о безопасности движения!!!!
И если вы (гаишники) так строго спрашиваете за нарушения,то и дороги необходимо содержать в таком порядке, чтобы нарушать не приходилось!!!!!
На дороге очень часто случается,что и нарушения как такового не было,но.... вы же (гаишники) принципиальные, вы же народу служите!!!!
Так что весь цимус в том, что необходимо правила движения выстраивать так, чтобы и безопасность соблюдалась и кирпич ( например) не стоял так, чтобы приходилось для въезда в свой двор объезжать 10 кварталов ( хотя смысла в этом кирпиче нет ни малейшего)!!!!
Хотя ,к сожалению, действительно из-за некоторых уродов в погонах незаметны те,кто честно несут службу,действительно беспокоясь о безопасности движения!!!!!
ПыСы. Я ни в коем случае не покрываю водителей,которые сломя голову пролетаю по улицам на скорости  близкой к сверхзвуковой,но и перегибать тоже не надо!!!!!
Если бы гаишники сами ездили по правилам,не используя свой статус,наверно я бы понял их принципиальность!
Ну как-то так!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 28 06 2010, 22:16:37 »

Ехал недавно в  сторону Аленино Владимирской области. Смотрю впереди машина гаишная в попутном направлении выезжает на встречку через сплошную, обгоняет, уходит вдаль, с нарушением предела скорости, без мигалок. Минут через 10-15 смотрю - стоит в кустах и ловит на сплошную во встречном мне направлении. Ну ладно, подумал я, работа такая....
Через пол-часа едем в деревне, сплошная, скорость 40км/ч. Меня сзади догоняет, обгоняет с нарушением скорости через сплошную, без мигалок, уходит вдаль. Через минут 10-15 опять стоит в кустах и ловит за сплошную на встречном мне направлении...
Присмотрелся - работает один, без напарника. А уже день к вечеру, народ колоннами с дач в Москву....
И почему у меня не было видеорегистратора? Хороший бы ролик получился. Едет страж порядка с нарушениями, чтоб за такие же нарушения других прессовать.... Шабашка?... Субботник?....
Эх, душа гаишная.....
Машины меняются, друзья и форум остаются...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 28 06 2010, 22:21:48 »

Жалко, да?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 28 06 2010, 22:24:29 »

Млин! Бодался ужо тут(тему не помню) , бесполезно, непоймём мы друг друга, ната шкурками поменятся на годик, а патома на ентом месте встретиться! и я паслушаю Ваши мысли, оххх они мне как мед на душу лягут, ВЕК воли не видать!