'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эх, душа гаишная.  (Прочитано 2483 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Эх, душа гаишная.
« Ответ #40 : 30 06 2010, 09:32:50 »

а кто-то из гаишников долгими зимними вечерами плачет, укрывшись дырявым пледом, и матом вспоминает меня, родного. как отху€осил не за хрен собачий вместе с напарником на трассе так, что даже слова вставить негде было, кругом понты, отогнутые пальцы, ссылки на коапп, пдд и включенный диктофон.
как другой раз писал-писал протокол, думая, что накажут дерзкого, без прав оставят эту сволочь, чтоб не встречаться с ним больше, не слышать завуалированные оскорбления в свой адрес, обвинения в безграмотности и полной несостоятельности, а он, сука такая, от ответственности в который раз ушел, прям из суда права унес.
как пытался пресечь правонарушения, объяснял, что нельзя без света ночью ездить, выпивать за рулем нельзя, накуриваться - вообще опасно, тонировка под изоленту - вредит, красный свет - стой, двойная сплошная - не просто так нарисована, кирпич тоже не от жизни хорошей висит. а он, г@ндон малолетний, начальству среди ночи звонок - и из трубки матом невыспавшимся. потом премия. потом насмешки.  потом снова встреча, унижение.
кароче, братки, палка-то она всегда о двух концах. отъ€бакали тебя разок-другой за просто так - возьми кодекс почитай, интернеты посмотри, вспомни, что не тварь дрожащая, на кукурузер насобирал же... и вперед. тебе слово - ты пять. да так, чтоб кокарда в сторону жопы раненой змейкой свалить пыталась. чтоб цука каждая звездочка на погонах каждым своим лучиком надроченный член старшего по званию, прокурора, судьи и сокамерников обещала. все же люди. и гайца можно до слез довести на ровном месте. других вариантов не вижу. бороться с системой понту нет. надо бороть отдельно взятого мудака в погонах за отдельный случай, пытаясь черпануть позитив и чуток адреналину.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 30 06 2010, 10:13:36 »

чтоб цука каждая звездочка на погонах каждым своим лучиком надроченный член старшего по званию, прокурора, судьи и сокамерников обещала
;D ;D ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 30 06 2010, 10:25:05 »

Особливо не завидую капитанам! 8 звезд на обоих плечах+5 лучей на каждой, итого: 40 куев, прокуроров, и сокамерников!  :o :o :o :oхорошо что я в ст.нач.состав перебрался! ыыыыы ;D ;D ;D

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 30 06 2010, 11:12:15 »

[quote хорошо что я в ст.нач.состав перебрался! ыыыыы ;D ;D ;D
[/quote]ыыыыыы... ты мент чтоль? ыыыыыыыыы....интересно, какое звание у тебя? ыыыыы. Майор наверное. ыыыыы....Хотя менты нам кенты...ыыыыы
Машины меняются, друзья и форум остаются...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 30 06 2010, 11:14:03 »

Ты мне за мента ответишь!!!!! Мент тот кто с тебя бабло берет на дороге , понял, да!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 30 06 2010, 11:29:02 »

Ты мне за мента ответишь!!!!! Мент тот кто с тебя бабло берет на дороге , понял, да!
Напугал.))))  ыыыыыы Милиционер тогда?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 30 06 2010, 11:30:06 »

УУУУУУ! А так страшно? ;D ;D

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 30 06 2010, 11:41:28 »

УУУУУУ! А так страшно? ;D ;D
Ладно, проехали. Не обижайся.  icon_beeer icon_beeer А то уже хотел билет до Уфы брать найти тебя и ноги вырвать.  :) :) ;D ;D
На одном форуме посрался с двумя клубнями из Киева. Сказал им, что вам писец, приеду и набъю моську. Приехал, встретились, посидели в ресторане и счас лучшие друзья, друг к другу в гости ездим.  :) :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 30 06 2010, 12:22:00 »

На одном форуме посрался с двумя клубнями из Киева. Сказал им, что вам писец, приеду и набъю моську. Приехал, встретились, посидели в ресторане и счас лучшие друзья, друг к другу в гости ездим.  :) :)

енто называется: Пришел, увидел, победил  ;D ;D ;D

это называется детство в жопе заиграло) прилетел, с ходу в жало отоварился с левой легонько, отвернулся и улетел. спасибо, люди добрые, что ногами, как гада, не били)))) случаи-то - они разные бывают) кругом гладиаторы))))
Липов, расскажи о себе) у мя есть пара знакомых подполов, как водки хапнем - такие хохмы рассказывают - я желудком блевать от смеха начинаю)))
и не злись. всё любЯ.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 30 06 2010, 12:51:07 »

енто называется: Пришел, увидел, победил  ;D ;D ;D

это называется детство в жопе заиграло) прилетел, с ходу в жало отоварился с левой легонько, отвернулся и улетел. спасибо, люди добрые, что ногами, как гада, не били)))) случаи-то - они разные бывают) кругом гладиаторы))))
Липов, расскажи о себе) у мя есть пара знакомых подполов, как водки хапнем - такие хохмы рассказывают - я желудком блевать от смеха начинаю)))
и не злись. всё любЯ.
Да лан такие страсти ацкие писать.)))) Хоть и лет мне много ещё могу за себя постоять.))) А когда не получается так достаю макарова наградной. ))))