Купил второй машиной к своему Тахычу Прадик, опишу впечатления!
1. Динамика: у Прадика она отсутствует от слова совсем( Чем-то напомнило мой древний Hyundai Santa Fe 2.7л 189лс. Свистит, пердит, но не едет) Может раскатится, надеюсь очень.
2. Кто разрабатывал эргономику, я вообще не понял - за рулем сидеть вообще некомфортно, и я не огромный лось, а 185см и 95кг. Левую ногу пока не приноровился куда девать. Но больше всего напрягают два момента: стеклоподъемники - в какую позу надо вывернуть руку, чтобы ими пользоваться) Вчера посадил друга на водительское, закрыл дверь и сказал опустить стекло, он был в шоке) И второй момент: у меня нога с педали газа соскакивает! Может, дело привычки к GM, где педальный узел регулируемый и настроен по-другому, но пока ездил без ковриков была ваще жесть - на тормоз все ок, с педали газа нога часто соскакивает. И еще педаль газа очень тугая, проехал 50км, нога устала) Причем я спортсмен, мма, ногами часто бью, т.е. не атрофированные, но вот так. За Тахычем 1000км в один присест не проблема.
Пока в основном радуют другие моменты, которые я сам и поставил - типа проекции на лобовое, сабика в багажнике и т.д. Ну авось как-то притремся друг к другу, а может на продажу выставлю, глянем.