Продаю Ford Mustang, 2018г. Объём двигателя: 2.3 л. турбо. В отличном состоянии. Пробег: 46000 км. 100% таможня.
Самая полная комплектация, FORD PERFORMANCE. На учете с марта 2022 года. Приобретался из Хьюстона штат Техас, общался с бывшим владельцем об истории авто. Вся история прозрачная, Performance Package включает в себя другую подвеску, настройку двигателя (330 л.с. с завода), салон с доп. датчиками и другими материалами, распорку под капотом, максимальная тормозная система от Ford-Brembo и т.д.
В таком состоянии и в такой комплектации практически нет в РФ. 8 подушек безопасности, 9 муз. колонок Shaker. В РФ один сезон, стоит на подземном паркинге. По Московским реагентам не ездил.
Приборная панель и ГУ русифицированы, два ключа. Территориально авто в Череповце.
Продается по причине покупки недвижимости, в семье несколько авто. Машина очень любима в семье, знаю о ней абсолютно всё, готов ответить на любые вопросы.
Официально зарегистрирован на сына, думаю не нарушил правил форума, так как авто семейный, сам активно принимал участие в выборе и покупке, знаю про него все.
Цена 3300000, обсуждаема.
Это еще на на транзитных армянских номерах при получении авто.