Всем привет. Прочитал много тем и форумов по ошибке P0200 а решения по ней так и не нашел, если кто и решил эту проблему, то мало кто отписывается.
Вот и меня коснулась данная проблема. Уже больше месяца а решения у меня пока нет.
Проблема в том что на ходу, едешь накатом по асфальту или газуешь в гору по грунтовке, загорается чек, остальная гирлянда и машина просто глохнет. Могу тут же завести и поехать, а могу и постоять около часика в попытках завестись.. Заводится и тут же глохнет. Неоднократно притягивали меня на буксире в сервис, а машина заводиться)). Могу неделю или две кататься все нормально, едет хорошо ни троит, а могу и по несколько раз в день заглохнуть. Не зависит на холодную с утра или в течении дня при движении. Было неоднократно с утра выхожу из дома, завожу а она глохнет. Еду на работу без машины. Вечером приезжаю с работы а она заводится как ни в чем не бывало. И постоянно ошибка P0200 - неисправность цепи управления форсунками.
Первым делом когда притащили меня на буксире в город, снял форсунки и на стенд, оказались все в хорошем состоянии.. Далее поменял рампу с датчиками, и датчик коленвала так как были в запасе со старого двигателя. Подкидывал блок управления впрыском и отключил сигнализацию. Все без результата. Обрыв провода думаю в таком случае не найти она же на ходу. Если бы вообще встала и не заводилась, тогда можно с проводкой повозиться.
Кто что подскажет? Были ли у кого подобные случаи?